nadinkin2004 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Добрый вечер!Юля,подскажите цену шаров под потолок без рисунка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Анна-Мария,доставка бесплатная ! Букет из 15 штук будет конечно красивый) букет -1200 , 16 шаров 800 руб , всего 2000 руб @nadinkin2004,50 руб /шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinkin2004 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно на 9 февраля 30 шаров под потолок без рисунка в Ивантеевку (к 11-15 или 11-30).адрес и точное время кину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2015 @nadinkin2004,конечно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна-Мария 16 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ок,тогда на 25 февраля букет и фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Анна-Мария,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Юля, приветствую) нужна твоя помощь) хочу заказать на 15 февраля 10 шариков с надписью с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ( блестящих ) и 10 шариков простых блестящих + такая композиция со смурфиком и к нему привязать цифру 6( которая голубая с цветными шариками) Адрес в личке Изменено 8 февраля, 2015 пользователем anikmat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2015 @anikmat,смурых на траве -800, цифра -700 , 20 шаров -1000 руб! Адрес увидела ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 февраля, 2015 Юля, здравствуйте, примите, пожалуйста, заказ на 13 февраля к 11 часам... Мозг мой взорвался, хочу все и сразу...но в мою махонькую квартирку все не влезет, потому останавливаемся на фонтане из 7 шаров с утяжелителем и цифрой 5 золотой для мальчика---вот интересное решение было в сообщении 2567 ( мой комп отказался вставлять ссылку, прошу прощения)., там шарики и круглые , и звезда есть.. ...А еще, отдельно, простые. яркие шарики с гелием под потолок--7 шт Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2015 @mamLusik,фонтан нужен из шаров с др и цифры 5, на подобие того что со звездами ? 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 февраля, 2015 Юля, на первой страничке у Вас с цифрой 7--вот как-то так--только с 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2015 @mamLusik,а цифра то какая нужна все таки золотая или как цифра 7? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Juliay, Юля, давайте золотую...Вот как у Вас на этом фото, только вместо маленького шарика с маквином--звезду... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 февраля, 2015 Юля, да , можно простые шарики без надписей Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Juliay, Юля, давайте золотую...Вот как у Вас на этом фото, только вместо маленького шарика с маквином--звезду... тоесть делаем такой фонтан ??? 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение