olya-79 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 Юля расцветка шаров для букета появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 февраля, 2015 @olya-79,да , будет розовый ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 3 февраля, 2015 Юля, привет! Подскажи по цене на шарики: 1. Такие как на стр. 119 пост 2366 - часть однотонных, часть с надписью С днем рождения - 10 шт. 2. Цифра 6 3. Фольгированный шар - дельфинчик, если есть. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 3 февраля, 2015 Очень хорошо! Тогда весь заказ на 4 февраля на поздний вечер в силе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Hrux,1) шары по 50 руб 2) цифры от 300 руб 3) есть 350 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 4 февраля, 2015 Juliay, можно на 11.02.15 шариков, как на стр. 119 пост 2366 - часть однотонных, часть с надписью С днем рождения одного дельфинчика и цифру 6. Только по времени еще не определилась когда. Позже сообщу, хорошо? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Hrux,хорошо Цифру какую ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 4 февраля, 2015 Давай в виде зверюхи, как на третьей картинке Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Hrux,ок , она 600 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 5 февраля, 2015 Hrux,ок , она 600 руб Хорошо Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна-Мария 16 Опубликовано 6 февраля, 2015 добрый день! а что вы можете посоветовать на 16 лет для девочки??? чтобы удивить с утра(25 февраля) и друзьям показать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Анна-Мария, Цифры могут быть любыми Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна-Мария 16 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Спасибо. А сколько букетик такой стоит? И какой он по размеру? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Анна-Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Анна-Мария,80 руб /цветок ! Высота цветов 80-100 см Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна-Мария 16 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо. Можно тогда такой букетик(15 цветочков - он же красивый получится? Или побольше цветов нужно?) и 16 шаров ярких, кажется это фонтан называется, они вместе все... На сколько это получится, плюс доставка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение