Juliay 579 Опубликовано 7 января, 2015 @Slastenka,а какой именно зал в сказке? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 7 января, 2015 @Slastenka,а какой именно зал в сказке? который большой) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 января, 2015 @Slastenka,там потолок высокий, под потолок я бы не советовала шары! Стойки , фонтаны можно... Можно арки сделать ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 7 января, 2015 @Slastenka,там потолок высокий, под потолок я бы не советовала шары! Стойки , фонтаны можно... Можно арки сделать ! только не арки) а так как фантазия сколько по денежкам? в 3000 уложимся? или дороже? может есть какие-то фото?) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 января, 2015 @Slastenka,конечно уложимся! Завтра поищу фото ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 7 января, 2015 @Slastenka,конечно уложимся! Завтра поищу фото ! спасибо) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миоша 3 Опубликовано 8 января, 2015 ДД! Подскажите, интересует 11 шаров с надписью с днем рождения (желательно не обычные матовые, а блестящие) и три фольгированных сердца или микки мауса. стоимость? Я буду безмерно терпелива в том случае, если в итоге все случится по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 января, 2015 @Миоша,шары с др есть по 50 руб , есть по 60 руб Сердца с рисунком и надписью по 200 руб Мики ходячий 1250, голова 400 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 января, 2015 @Slastenka,Насть , вот что шала у себя по Сказке Но я бы посоветовала что то типа этого Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 11 января, 2015 @Slastenka,Насть , вот что шала у себя по Сказке image.jpgimage.jpg Но я бы посоветовала что то типа этого image.jpgimage.jpgimage.jpg спасибо, Юль, я посоветуюсь с папой и тогда напишу) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 января, 2015 @Slastenka,хорошо Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) @Slastenka,хорошо Юля, нам нужно цифры 50 золотыми шарами можно без цветочков), и 6 стоек вот таких вот такая красно-синего цвета и около сцены внизу типа колбаски красно-синяя)) в общем бери побольше шаров там еще на месте решим) сколько по времени тебе нужно? начало в 16, тебе пару часов хватит? Изменено 12 января, 2015 пользователем Slastenka Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 января, 2015 @Slastenka,да хватит конечно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 12 января, 2015 @Slastenka,да хватит конечно ! отлично, тогда в 13:30 в ресторане Сказка 24.01 встречаемся) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 января, 2015 @Slastenka,хорошо! Цифры из золотых шаров , остальные красно- синие , верно? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение