Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2014 @tusia,написала Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2014 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 25 ноября, 2014 @ANUTIK,какие вы уже взрослые!!! Время быстро летит! Есть Микки мальчик , если завтра утром нужно , если не утром то можно и девочку Микки заказать! да на завтра надо а сколько стоит? микки девочки я понимаю нет сейчас? И такие шарики с обработкой сколько стоят? Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2014 @ANUTIK,1250 руб стоит Микки ! Шары по 40 руб такие! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Юля,добрый вечер! Вместо Русалки (что то цены на нее кусачие) можно сделать вот такую композицию и сколько она будет стоить,только вместо фигурки фольгированное сердце с надписью (правда я не представляю,как это выглядит) или цифру 6. Еще нужны будут шарики надутые гелием и обработанные. Мне к 29 декабря в Мытищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Дом,цифру какую маленькую или большую? Какая надпись нужна? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 @Дом,цифру какую маленькую или большую? Какая надпись нужна? Если будет сердце с надписью,цифру думаю не нужно. Поленьке 6 лет. На большее моя фантазия не работает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 5 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Добрый день, Юля. Спасибо вам за прошлую доставку (В Лесной) Примите еще заказ: День рождения 2-го декабря у сына, доставку нужно на 1-ое вечер Нужно : Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Кузьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 ноября, 2014 @Дом,такая большая надпись не поместиться, если только на большом сердце ! @Кузьма,фонтан из такого же количества шаров? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да,если не общиталась там 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Кузьма,да 15 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьма 5 Опубликовано 28 ноября, 2014 Тогда жду доставку, адрес в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) @Дом,такая большая надпись не поместиться, если только на большом сердце ! @Кузьма,фонтан из такого же количества шаров? Поле 6 на маленьком поместиться? Какая разница в цене большое и маленькое сердце? И как большое будет смотреться в композиции? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Дом,поместиться: поле 6 лет , стоимость будет 300 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Дом,поместиться: поле 6 лет , стоимость будет 300 руб Юля,посчитайте пожалуйста сколько стоит композиция вместе с сердцем.Буду еще заказывать шарики,нужно мне прикинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение