Juliay 579 Опубликовано 5 ноября, 2014 @ИрсенКО,50 шаров -2000 руб, 2 цифры -1400 руб, растяжка 200-250 руб! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 ноября, 2014 @sweettan,50 шаров -2000 руб, можем привезти надутые , можем надуть у клиента, при условии что есть место для надува! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweettan 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 @sweettan,50 шаров -2000 руб, можем привезти надутые , можем надуть у клиента, при условии что есть место для надува! место то есть вопрос во времени сколько это все занимает времени?это сумма с доставкой уже? спасибо за ответы все спрашиваю, забываю поблагодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 ноября, 2014 @sweettan,время зависит от удобств скажем так ну примерно час! Нам конечно удобнее доставлять надутые ! Доставка бесплатная ! Стоимость окончательная ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweettan 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 @sweettan,время зависит от удобств скажем так ну примерно час! Нам конечно удобнее доставлять надутые ! Доставка бесплатная ! Стоимость окончательная ! надутые это хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 5 ноября, 2014 еще заказик на 15,11 к 13-00, адрес в личке нужны 2цифры-5 и 0 шары с гелием 20шт фиолетовые без надписей, насыщенного цвета, как на фото 1287847s.jpg и такой же цвет желтый -5шт шаров, зеленый цвет насыщенный -5 шт шаров, все с гелием шары с гелием 20шт светло розовые подскажите, можно ли на ленты шариков прикрепить растяжку с юбилеем или с днем рождения? у нас немного изменения шары с гелием 20шт фиолетовые без надписей, насыщенного цвета, как на фото 1287847s.jpg и такой же цвет желтый -20шт шаров, зеленый цвет насыщенный -5 шт шаров, все с гелием шары с гелием 5 шт светло розовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 ноября, 2014 @ИрсенКО,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 6 ноября, 2014 Можно нам шариков на 8 ноября штук 9 -12? Уточню в субботу утром когда будет уточненное кол- во приглашенных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Нанси,можно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 10 ноября, 2014 Юль, добрый день! Я напомнить про свой заказик на 15 ноября) винни пуз ходячий и 15 шариков обработанных разноцветных. Адрес и время в личку пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Lelikvin,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 11 ноября, 2014 Юля, доброе утро! Можно на завтра попроси ть сделат цифру 4 (со светофором и т.д.) и штук 7 разноцветных шариков? Территориально - Ивантеевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Hope,можно конечно! Цифру такую? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, такую! Контакты сейчас в личку кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение