Lelikvin 220 Опубликовано 15 октября, 2014 @Lelikvin,бывает! Так же бывает принцесса София, китти , Твити , герои из корпорации монстров!Юль, тогда мне винни пуха ходящего и 15 шариков с днем рождения обработанных на 15 ноября ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2014 @Juli_Juli,ок @Lelikvin,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 15 октября, 2014 @Juliay, Добрый день! Подскажите стоимость композиции шаров в виде цифры 1? И есть ли возможность заказа на ближайший понедельник, 20.10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2014 @karma,вы имеете ввиду цифру из шаров 1? Такие цифры 1300 руб Заказать можно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 15 октября, 2014 Юля, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты с цифрой 4 (не одним шариком, а композицией)? И что есть из фигурок типа ежика (но не ежик и не собачка - они у нас были в прошлом году ) И по ценам сориентируйте, пожалуйста. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 16 октября, 2014 @Juliay, Да! Нам нужна такая цифра (для мальчика) и 20 разноцветных шариков на 20.10. Я написала в личку свои координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
касюша 135 Опубликовано 16 октября, 2014 Юля, привет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за шарики!!!!!! Ребенок был очень рад!) Ты как всегда выручила!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 октября, 2014 @Hope,например такие цифры Фигурки можно такие: Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 октября, 2014 @касюша,пожалуйста, Оль ! Обращайтесь снова! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 16 октября, 2014 Юль, примите заказ на 18 октября(суббота): 1. цветок http://forum.pushkino.org/index.php/topic/42536-shary-gelievyetcvetyaerodizajn/page-125# (пост 2486) -2 шт (розовый или сиреневый) 2. фонтаны из 7 шаров( без надписи) на обычном утяжелителе. -2 шт (в бело-розово-сиреневой гамме) 3. Ходячий шар большой( какой есть?) Доставка нужна в "Пестовские дачи" в час дня. Сколько получится по цене? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 октября, 2014 @Cerri,из ходячих можно заказать: Микки 1250 руб, русалка 1750 руб, принцесса 1750 руб, багз бани 1500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie 2 Опубликовано 16 октября, 2014 Юлия, добрый день. подскажите доставка в щелково, сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 16 октября, 2014 Юль, мне принцессу. Тогда, если можно цветки ярко-фиолетовые. А фонтаны бело-сиренего-голубые. Ну или как-то в таких сочетаниях. А то у меня посуда бумажная (принцесса София) совсем не в тему будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 16 октября, 2014 Юля привет! Можно ярких шариков 15штучек, вечером в субботу в 22 часа...забрать могу сама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 16 октября, 2014 все без надписей, а 5 из них с улыбающимися мордашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение