Juliay 579 Опубликовано 16 октября, 2014 @Sophie,при заказе от 1500 руб бесплатно, менее -250 руб @Cerri,хорошо @БоКа,можно конечно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 октября, 2014 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 17 октября, 2014 Юля, добрый день! я как всегда в последний момент: на сегодня на 12.30 - 15 надутых гелием шариков.Получится? адрес в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 октября, 2014 @тётяЛюда,пишу в личку ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 октября, 2014 Юля, спасибо! А сколько будут стоить 1я и 3я циферки? Из фигурок - вот не то Я помню, что в садике видела что-то классное, а что именно не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 октября, 2014 @Hope,и та и другая будут стоить по 1800 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) @Hope, у нас был ежик - самый восторг, лев был, но другой. А еще фигурки, небольшие, из длинных шаров мне оч понравились. Изменено 17 октября, 2014 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hope 288 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ежика я помню - ежик клевый, он у нас с месяц дома стоял, пока я не ликвидировала . Только его мы еще помним, соответственно, нужно что-то новое. А вот что за лев был? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Hope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 18 октября, 2014 Юль, спасибо огромное! Дочь в восторге! Все просто замечательно! Можно мне на понедельник 10 шариков с надписью ДР. Разноцветных. Если можно, доставка к пол 2. В Костино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 октября, 2014 @Cerri,пожалуйста! Ждем вас снова) Шарики привезем! Звонить Павлу ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 18 октября, 2014 Юля, спасибо большое за ВСЁ!!! Дети в восторге!!! Если что, то только к Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 19 октября, 2014 Юля, Здравствуйте. Я смотрю на завтра заказы уже есть. А мой успеете? У меня мальчику 4 года. Мне надо: 1. Композиция с цифрой 4 и , если возможно с надписью внизу "Грише". 2. Фигура из шаров "Ежик" или "Клоун" 3. Шарики под потолок штук 20. 4. Фонтаны из 7 шариков на утяжелителе 5 штук. Надо завтра с 11 до 15. 2 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 19 октября, 2014 @Cerri,пожалуйста! Ждем вас снова) Шарики привезем! Звонить Павлу ? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliiiaaaa 177 Опубликовано 19 октября, 2014 Добрый день, Юлия! Нам на 16.11 нужна вот такая красота, фонтан справа, только без фольгированного смурфика, гелиевых шариков должно быть 5 шт(мальч.расцветка-синие и желтые,например, а внизу также цветы: http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_07_2014/post-9651-0-17601400-1404704946_thumb.jpg сколько будет стоит? Доставка в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 октября, 2014 @Nataliiiaaaa,750 руб 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение