Juliay 579 Опубликовано 28 сентября, 2014 @Cerri,нет просто на четверке , с цветами 750 руб будет стоить! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 29 сентября, 2014 Добрый день.Подскажите сколько будет стоить балерина отдельно и композиция с балериной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Mariwa*,квася композиция 1000 руб, отдельно балерина 350 руб 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Юль, здравствуйте. Мне нужно на 1 октября, в 2 часа дня: Девочка с фольгированным большим шариком( золотым)цифра 3. http://forum.pushkin...dizajn/page-124# -девочка с фольгированным шаром цифра 3.(пост 2467) И 2 фонтана: http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_07_2014/post-9651-0-17601400-1404704946.jpg . Внизу цветочки, без фольгированных, но из 7 шт. Обычных, без ДР. Сделайте пожалуйста, чтобы они были не на одном уровне. Потолок около 3 м. Цвета разные. Пусть подходят к девочке с шаром с цифрой 3. Это будет одна композиция. 10 шаров(разноцветных) с гелием (без ДР). Нужна будет доставка в Тишково( Через переезд). Это возможно? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Cerri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 29 сентября, 2014 И подскажите по цене. Мне нужно 2 цветка, которые крепятся на перила лестницы. Без гелия. 4 лепестка и серцевина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 сентября, 2014 @Cerri,цифра 3 есть только серебристая с разноцветными звездами! Стоимость цветков 100 руб Доставка возможна и бесплатная) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 29 сентября, 2014 Давайте такую. и 3 цветка на перила. Адрес сброшу в личку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 30 сентября, 2014 Юля, доброго вечера. А можно к 4 октября заказать гелиевую машинку, типа такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 сентября, 2014 @ViktoriV,можно вот такую Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 30 сентября, 2014 А есть еще что-то красочное из транспорта?, желательно конечно машину, но паровозик тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 сентября, 2014 @ViktoriV,а вам не именно маквин , а поярче просто машинка? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, просто красочную машинку на ДР мальчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 1 октября, 2014 Юля, есть что-то из транспорта еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 октября, 2014 @ViktoriV,есть конечно, просто фото нет!вам на когда надо? Можно в принцыпе и машину как вы первую спрашивали! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 2 октября, 2014 @ViktoriV,есть конечно, просто фото нет!вам на когда надо? Можно в принцыпе и машину как вы первую спрашивали! Отлично) Писала выше - на 4 октября, первая половина дня. Тогда мне ту машинку, которую я спрашивала, большую, и 2 шарика перламутровых с днем рождения, надутых гелием, с ленточками длинными, каких -то из этих цветов - желтый, красный, синий. Спасибо, завтра позвоню все уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение