Juliay 579 Опубликовано 1 февраля, 2014 @МаринаС,да вы можите заказать все что угодно, просто я выкупаю когда себе шары беру, поэтому всегда минималки набираю! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринаС 7 Опубликовано 1 февраля, 2014 @МаринаС,да вы можите заказать все что угодно, просто я выкупаю когда себе шары беру, поэтому всегда минималки набираю!F lj А до 10.02 выкуп будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 февраля, 2014 @МаринаС,будет Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 4 февраля, 2014 Юля, привет!Подскажи, сколько будут стоить такие вот вещи: 1. Цветная цифра 5 по типу как по ссылке http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_07_2013/post-23727-0-11438500-1373545191.jpg, 2. Маша из Маши и Медведя http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_03_2013/post-9651-0-68608500-1363879491.jpg Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Hrux,тебе цифру прям в композиции или отдельно? В композиции 1000 руб, отдельно 650 руб Маша по ссылке большая 1200, можно поменьше сделать за 700 руб. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 4 февраля, 2014 Цифру можно и отдельно, но все равно шариков надо мне чтоб можно было половить под потолком Так что то на то и выйдет, наверное. А маленькая Маша и большая каких размеров? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Hrux,большая 120-125 см, маленькая около 90 см Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 5 февраля, 2014 Juliay, тогда мне композицию с 5кой, чтоб там было шариков 5 под потолок и маленькую Машу. По адресу и времени доставки в личку напишу Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Hrux,ничего не поняла пишу в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте!!! Сколько будет стоить такое оформление группы? (радуга, солнце, 20 шариков ярких под потолок) И такое офорление дверного проема (у нас проем стандартного размера в ширину, и я бы хотела оформить его, начиная с середины стены по высоте) СПАСИБО!!! «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Белка-Ленка,пишу в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Hrux,ничего не поняла пишу в личку! Ответила в личку Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 февраля, 2014 @Hrux,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 11 февраля, 2014 Юля, здравствуйте! Напишите, плиз, сумму-ориентир для украшения выпускного в саду, в среднем! Пожалуйста, просчитываем бюджет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2014 @fever,средняя цена 3-3,5 тыс, можно украсить как на меньшую так и на большую сумму, все зависит от ваших пожеланий! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение