Dunka 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Юля, можно на завтра 15 разноцветных шаров как на первой странице в 4 сообщении только не прозрачные и поярче? Может еще что-нибудь посоветуете на годик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Dunka,ответила в личку! Можно еще вот такие варианты Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 27 ноября, 2013 Юля не помню цену вот на эти шарики? Нужно вечером в пятницу и предложите пожалуйста 2ку из фольги. Спасибо! Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 27 ноября, 2013 понравились вот эти цифры. интересует цена? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Annna 2,латексные шары без рисунка по 40 Цифра 700 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо! Шары латексные если есть с надпись С Д.Р ?Цена? Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый день Скажите,а шарики под потолок с надписью "с днем рождения" по 50р - это с обработкой? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 28 ноября, 2013 Доброе утро Можно мне к 30,11 (суббота) 20шт шариков под потолок с надписью "с днем рождения"? Адрес сброшу в личку Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 ноября, 2013 @ANUTIK,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Спасибо! к 29 ноября пятнице вечер,можно на самое позднее время доставку 10шт.-шарики с надписью Д.Р, под потолок 12шт.-латексные шарики под потолок Все шарики с обработкой. адрес в личке. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Annna 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Annna 2,О'К, сумма 1000 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит 30 шариков, разноцветных, надутых гелием с "днем рождения"? Под потолок и хвостиками. 10 из них латексные. Так же, интересует стоимость украшения из шариков, как в сообщении 694 на странице 35?Цифра 2 нужна, плюс там цветочки на занавесках. Можете ли вы сделать фигуру Свинки Пеппы? Цена? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Мурзя,свинка пеппи есть фольгированная фигура, стоимость 350 руб Стоимость латексных шаров без рисунка 40 руб, с рисунком 50 руб( с др) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Мурзя,стоимость украшения из поста 694 -1000 руб, но там цифра надута воздухом!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Juliay, а свинку Пеппу можно как-нибудь оформить? В композицию? Чтобы не просто шарик надутый был? Или шарик достаточно большой? Сколько он в высоту? Можно его надуть, чтобы поставить, например?.. 10 шаров разноцветных латексных без рисунка надутых гелием под потолок, с хвостиками. 20 шаров с рисунком "День рождение", разноцветных, надутых гелием под потолок, с хвостиками. Украшение из поста с цифрой 2, надутой воздухом. 15 шариков разноцветных, надутых воздухом, я так поняла по 7 р за шарик? Вы сами все это крепите и доставляете на дом? В котором часу самая поздняя доставка? Вечером. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение