Slastenka 46 Опубликовано 25 августа, 2013 @Slastenka,хорошо Насть, напишу вечером в личку сумму! спасибо) жду)) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 августа, 2013 @Slastenka,написала Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 28 августа, 2013 Юля, добрый день, Подскажи какие-нибудь варианты на выписку из роддома, нужно украсить комнату, родилась девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 августа, 2013 @баронеса,вариантов много!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 28 августа, 2013 Юля, подскажи стоимость коляски Baby Girl с розовыми шариками и можно снизу сделать шарики с надписями " с днем рождения" и как на последней фото "с мордочками", но цвета пусть остануться розовые и белые И еще нужно 15 шариков тоже с надписями " с днем рождения" (7 шт) и "с мордочками" (8 шт) надутые гелием Я на день рождение дочки заказывала у вас шарики, так они недели 3 наверно висели (очень круто)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 августа, 2013 @баронеса,пишу в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 августа, 2013 @Juliay, Юль, а на эту субботу уже поздно заказывать? Мне с доставкой в Зеленоградскую надо. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 августа, 2013 @Сандра,можно, заказывай!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fancy 31 Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте Юлия,хотела сделать вам заказ шариков на 31 августа,украсить класс к 1 сентября и не пойму где можно выбрать шарики и узнать цену,тот сайт который указан в первом посте-заблокирован,не открывается,помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 августа, 2013 @fancy,смотрите примеры оформления тут, сайт в разработке, там очень мало информации, по ценам я подскажу) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 августа, 2013 Юля,здравствуй!Хочу свом деткам на 1 сентября шариков Выходим 2-го,значит 1-го вечером надо украсить.Можно будет 30 штучек? И нулевочкам тоже надо будет,думаю 10 сентября Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 августа, 2013 @Тора,конечно можно) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 августа, 2013 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fancy 31 Опубликовано 29 августа, 2013 Нам надо 35 шаров разного цвета(это что-бы к стульям привязать),букет напольный(поставить возле доски) ну и над самой доской цепочку из шариков (только не такую густую как на предыдущем фото,а просто когда шарики в один ряд). во сколько это обойдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 августа, 2013 @fancy,пишу в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение