Перейти к содержанию
Juliay

Шары гелиевые,цветы.Аэродизайн

Рекомендуемые сообщения

@Slastenka,хорошо Насть, напишу вечером в личку сумму!

спасибо) жду))

Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку

Поделиться сообщением

Юля, добрый день,

Подскажи какие-нибудь варианты на выписку из роддома, нужно украсить комнату, родилась девочка

Поделиться сообщением

Юля, подскажи стоимость коляски Baby Girl с розовыми шариками

и можно снизу сделать шарики с надписями " с днем рождения" и как на последней фото "с мордочками", но цвета пусть остануться розовые и белые

И еще нужно 15 шариков тоже с надписями " с днем рождения" (7 шт)  и "с мордочками" (8 шт) надутые гелием

Я на день рождение дочки заказывала у вас шарики, так они недели 3 наверно висели (очень круто)!!!

Поделиться сообщением

@Juliay,

Юль, а на эту субботу уже поздно заказывать? Мне с доставкой в Зеленоградскую надо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Юлия,хотела сделать вам заказ шариков на 31 августа,украсить класс к 1 сентября и не пойму где можно выбрать шарики и узнать цену,тот сайт который указан в первом посте-заблокирован,не открывается,помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Юля,здравствуй!Хочу свом деткам на 1 сентября шариков:)

Выходим 2-го,значит 1-го вечером надо украсить.Можно будет 30 штучек?

И нулевочкам тоже надо будет,думаю 10 сентября;)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Нам надо 35 шаров разного цвета(это что-бы к стульям привязать),букет напольный(поставить возле доски) ну и над самой доской цепочку из шариков (только не такую густую как на предыдущем фото,а просто когда шарики в один ряд). во сколько это обойдётся?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу