sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 марта, 2013 @Juliay,нам на 10 апреля, на утро. прям пораньше если можно, в 8 часов.из фольги - 1 шар в виде цифры 5. еще 1 шар мэтр из тачек (есть?). если нет то какую-ньть машинку. только не маккуина - был год назад. разноцветных шаров, надутых гелием, без рисунков - 10 штук.в ЛС дублирую с адресом и тлф. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 26 марта, 2013 Юля, Тогда мне нужно будет 15 шт гелиевых шариков с надписью (С Днем Рождения) Букет я имею ввиду из цветов из шаров как из сообщения 538 Сколько стоить жираф из сообщения 1169? Дочке будет 3 годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 марта, 2013 @баронеса,шары с др по 50 руб Букет как на фото в сообщение 538 -750 руб Жираф -650 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 26 марта, 2013 Юля, тогда я заказываю 1. букет как в сообщении 538 (с такими же цветами) 750 руб 2. 15 шт шариков с надписью ДР по 50 руб Все это нужно будет 28 апреля к 8:30 утра Наверно нужно будет напомнить недели за 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 марта, 2013 @баронеса,О'К, напомните плиз за пару неделек! Спасибо!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте! Сыну 2 года будет, любит машины и трактор Что Вы можете посоветовать в районе 1-1,5 тыс? Или можно ли просто сделать из шаров трактор или машину? Спасибо Например Изменено 27 марта, 2013 пользователем dawyxa . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 марта, 2013 @dawyxa,вот на прикрепленном фото фонтаны по 1200 и 1500 руб. Также можно сделать подобные фонтаны с трактиром, можно сделать тачку из шаров! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 27 марта, 2013 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 марта, 2013 @Белка-Ленка,пожалуйста!!! Обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 29 марта, 2013 Добрый день! Слышала, что шарики обрабатываются внутри каким то гелей, чтобы дольше висеть. У Вас есть такая услуга?) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 марта, 2013 @dawyxa,есть конечно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 29 марта, 2013 а есть "ходячий" винни-пух? и можно ли его внутри гелем обработать? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 марта, 2013 @dawyxa,есть винни пух ходячий, его можно надуть гелием, а обрабатывают спец средством только латексные шары для продолжительности полета, так как без обработки время их полета составляет 12 часов,фольгированные же шары летают от 2-3 недель до нескольких месяцев! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dawyxa 29 Опубликовано 29 марта, 2013 Можно мне тогда заказать на 31 марта, часам к 11 утра примерно: Ходячего винни-пуха, 4 шт. обычных шаров с днем рождения ( для мальчика), (обработанные внутри гелем) и один шарик фольгированный с Тачками среднего размера.( Примерно Как на прикрепленном фото выше) Сколько это примерно выйдет все по стоимости? Адрес скину в личку Спасибо) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 марта, 2013 @dawyxa,пишу в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение