Белка-Ленка 92 Опубликовано 20 марта, 2013 Юля, запишите пожалуйста на 25 марта, утро (адрес, телефон - в личку напишу) Композиция под номером 4 (та, что на фото с цифрой "6") - только нам надо с цифрой "4" Можно попросить использовать шарики веселенькой расцветки :)) (а то на фото - внизу шарики блекловатые, а вверху - мрачноватые, или просто на фото так получилось ) И еще - 7 шариков со 2ой фотографии во 2ом посте с гелием СПАСИБО! «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 марта, 2013 @Белка-Ленка,О'К , сделаем повеселее) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 21 марта, 2013 Юля, Здравствуйте! Хочу заказать на 2 года дочке шариков или композицию - глаза разбегаются! А Маша и медведь фольгированные не появились? Доставка нужна на 1 апреля. Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 марта, 2013 @и я тоже,здравствуйте! Заказывай те конечно! Маши и медведь не появились, есть смешарики или можем сделать из шаров Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serjio86 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Юль,здравствуйте,нужны цветочки 23 марта,написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 марта, 2013 @serjio86,прикрепите сюда фото цветов которые интересуют ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 22 марта, 2013 Юля,здравствуйте!Нужны цветочки на 25 марта,на утро.Ромашек букет с улиткой за 1500 тысячи Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 22 марта, 2013 Юля,здравствуйте.На воскресенье не поздно еще заказать шарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 марта, 2013 @Тора,О'К пишите адрес в личку! @sne25,не поздно , заказывай те! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serjio86 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Юля,спасибо за букет,он произвёл настоящий фурор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 марта, 2013 Юля, привет! нам будет нужно на 10 апреля с утра шариков сыночку на ДР. заказ сейчас можно написать или ближе к делу?спасибо) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 марта, 2013 @serjio86,пожалуйста! Обращайтесь еще!!! @sistra_podonka,приветик , Тань! Да можешь писать , др уже скоро) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 25 марта, 2013 Юля, добрый день, Хочу заказать шарики дочке на ДР 28 апреля (наверно еще рановато?) Интересует следующее: 15 шариков надутых гелием с золотистой веревочкой (есть разница в цене между простым и с надписью "С Днем Рождения"?) 1 букет на выбор (еще не определилась с человечком или простой) может что предложите? и еще интересует стоимость жирафа? Уточните доставка в Зверосовхоз тоже бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СветланаЕ 0 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) добрый день. Юль,у нас своя упаковка шариков http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=70361 .Вы сможете их гелием надуть?Сколькоэто будет стоить?И каким образом можно осуществить доставку в ивантеевку.у нас выпускной в дет.саду 30 мая.И сколько будет стоить сделать арку из шаров ,шары наши.как с доставкой? Изменено 25 марта, 2013 пользователем СветланаЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 марта, 2013 @баронеса,шары без рисунка по 40 руб, с рисунком по 50. Букет вы какой имеете ввиду из гелиевых шаров или из цветов из шаров? Сколько лет ребенку? Доставка в зверствах оз- бесплатная!!!! @СветланаЕ,у вас 10 дюймовые шары , время их полета будет не более 6-8 часов!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение