Lusia 197 Опубликовано 18 января, 2013 @Juliay, спасибо огромное за мышь и шарики. Мышь жива до сих пор, только ухо сдулось. Но она произвела фурор на всех гостей, все хотели с ней сфоткаться, совершенно очаровательная получилась. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) подскажите по ценам, нужно: 1. 10-20 шариков под потолок 2. композиция с цифрой 2. типа как на страницах 57(1122) или 10(189). просто однотонная (оранжевая или зеленая) или не сильно перегруженная бабочками и цветочками. примерно метр высотой. с возможностью повесить на шторку, чтобы разгрузить пол) 2. пару больших фигурок типа зайчик, собачка, кошечка. плетеные. высота метр-полтора. пока присмотрела только жирафика со страницы 59. цена? 3. ходячая фигурка винни пух со страницы 39, цена? высота? Изменено 18 января, 2013 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 января, 2013 @цветик-семицветик, написала в личку @Lusia, пожалуйста,обращайтесь снова! @-житель-, написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 21 января, 2013 Подскажите по ценам: шары с надписью с днем рождения под потолок шт. 50 цифра 1 фольгированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 января, 2013 @_Юлия_, написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mont 1 Опубликовано 22 января, 2013 Юля, подскажите по цене 40-50 шаров под потолок с надписью с днем рожденья! И возможна ли доставка в Заветы Ильча на 03 февраля на 8-8.30 утра - и стоимость доставки также скажите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gulia 4 Опубликовано 22 января, 2013 Юля, добрый вечер! Меня интересует оформление зала на выпускной в детском саду и 25-30 шаров, чтобы запустить в небо. Ориентировочно во сколько это выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) @mont, написала в личку @gulia, пишите в личку какой детский сад и какое именно оформление нужно,шары 40 руб /шт Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 22 января, 2013 Юля, а сколько будет стоить человечек из поста 1203? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 января, 2013 @Lusia, не поняла кто именно интересует....инопланетянин 500 руб, клоун 1000 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 23 января, 2013 Юля-СПАСИБО огромное за букет! Именница была в восторге- все подаренные букеты уже завяли- а мой "стоит, радует и настроение поднимает"- так и сказала. 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т83 55 Опубликовано 23 января, 2013 Юля, добрый вечер! Подскажите сколько будет стоить 15-20 гелиевых шариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) @цветик-семицветик, пожалуйста!обращайтесь еще!! @Т83, написала в личку! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Juliay 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 января, 2013 Юль а можно у вас купить обычные шары,не надутые .нужно 40 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) @Elenka2, можно Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение