ushactik 204 Опубликовано 11 января, 2013 тогда еще вопрос: сколько будет стоить букет из 11 цветочков и 1 букет с сердечками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @Наташа1976, написала в личку! тогда еще вопрос: сколько будет стоить букет из 11 цветочков и 1 букет с сердечками? букет из 11 ромашек-880 руб букет из 5 цветов(лепестки сердечки) на подставке -650 руб Изменено 11 января, 2013 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 11 января, 2013 Юля! Спасибо за воздушный букет! Именинник был неожиданно приятно удивлен))) Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadinkin2004 4 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Юля,добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоить обычные гелиевые шарики под потолок 20 шт и Смешарики крош и ёжик как на картинке только с цифрой четыре (4) и какого они размера? и еще ходячий клоун!. Спасибо Изменено 13 января, 2013 пользователем nadinkin2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 января, 2013 @Natusia, пожалуйста Наташь,обращайся еще!!! @nadinkin2004, пишу в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 14 января, 2013 Юля,это волшебство какое-то,дочины шарики до сих пор,как новенькие,за исключением парочки,но...!!Шел 12-й день : Спасибо Вам огромное,в очередной раз!! Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 января, 2013 @Монро, ПОЖАЛУЙСТА!!!Обращайтесь еще,забыли кстати вам остатки не надутых шаров отдать,может заедите как-нибудь... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 204 Опубликовано 15 января, 2013 Юля, мне еще на 20 января букет из 11 ромашек (разноцветных) и 15 шариков под потолок "С Днем Рождения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 января, 2013 Юля, мне еще на 20 января букет из 11 ромашек (разноцветных) и 15 шариков под потолок "С Днем Рождения" хорошо! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Юля! добрый день! Заказывала у вас как то дочке шарики! очень понравилось! теперь хочу сыночка порадовать! сориентируйте по цене ....штук 15 гелевых шариков под потолок и заяц типа такого...только без бантиков... Изменено 16 января, 2013 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 января, 2013 @Marinka1978, написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dunka 3 Опубликовано 16 января, 2013 Юля, интересует цифра 2 из шариков (как на стр. 57) и однотонные шарики под потолок штук 20. И еще ежик понравился. Напишите цены, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 января, 2013 @Dunka, написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 января, 2013 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 17 января, 2013 Ой, какая КРАСОТА-А! А гламурная девочка с циферкой ск-ко по стоимости получается( последняя)? Всем бы знакомым раздарила-жаль мальчишки одни- есть 2 девочки, но у них весной Д.Р.- обязательно надо заказать! 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение