Ямочка 2 170 Опубликовано 22 декабря, 2012 @Okona, Мишаньку с трехлетием!!!! и его мамулечку, конечно) Юля, здравствуйте!! Нам 25го в 23 часа (или попозже) 10 разноцветных шариков, пожалуйста ) Новый адрес в личке. Спасибо!! 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 декабря, 2012 @Ямочка, ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Юлечка, спасибо тебе большое - шарики все еще висят ) ребенок счастлив! И у меня след. просьба - в сад, в нашу 1ю группу, снеговика белый с оранжевым носом и красной шапкой, который - в понедельник или вторник (что-то я поздно пишу тебе), ну там в любое время дня, как тебе удобнее. воспитательниц я предупредила. денежку (сколько он?) передам им в конверте или вечером можем пересечься после сада.. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Okona, сделаю к вечеру, про оплату в личку напишу! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 24 декабря, 2012 Юля! Уже прошел месяц, а я вот только пишу Вам, чтобы сказать огромное спасибо!!! Я заказывала букет (мы его немного разобрали, но еще играем), 10 обычных шаров+ 1 фольгированный. Так мы поступили с обычными так, когда они начали потихоньку опускаться, собрали их кучей и привязали к фольгированному. Так все это до сих пор еще висит и радует глаз!!! Огромное Вам спасибо еще раз! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!! 2 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мария1979 52 Опубликовано 24 декабря, 2012 Юля,добрый день! А можно нам на завтра 15 разноцветных шариков под потолок и один фольгированный в виде самолета или вертолета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelikk.m 35 Опубликовано 24 декабря, 2012 Юля, здравствуйте. можно мне заказать на 29 декабря 10 простых шаров и 2 фольгированных. если можно, то с изображением или в форме дракона/динозавра. если нет, то любые животные. для девочки 6 лет. доставку или 28го вечером или 29го рано утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 декабря, 2012 @мария1979, конечно можно,пишите адрес в личку! @lelikk.m, ок @Fliper, и вам спасибо за отзыв,обращайтесь еще,я буду очень рада! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чернова Алена 48 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Юля, здравствуйте! Мне на 5 января 2013 г. нужны следующие шарики: Шар фигура цифра 2 (большой), желательно с рисунком из шариков на фольге (ссылка http://zatey.ru/prod...il.php?ID=71493) или Silver на замену! Шар с рисунком "С днем рождения" (желательно блестящие), надутые гелием - 10 шт. Шары блестящие без рисунка (желтые, голубые, розовые, фиолетовые, малиновые), надутые гелием - 30 шт. Ходячий надутый шар "Винни Пух" - 1 шт. (только скажите, а как он на полу держится?) Шарик ходячий "Черепаха" - 1 шт. (ссылка http://zatey.ru/prod...il.php?ID=71552) Пока все, посчитайте меня детально, плиз! И все ли есть в наличии? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Чернова Алена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Чернова Алена, написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чернова Алена 48 Опубликовано 24 декабря, 2012 Тогда заказываю! Цифра 2 Шары без рисунка - 33 шт Винни пух-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 декабря, 2012 @Чернова Алена, принято Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 декабря, 2012 @МамаДани, пожалуйста [/url ну и т.д. Заказываем подарки к новому году!!!! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 25 декабря, 2012 Юля здравствуйте! на завтра шарики в силе? Нам обычные без рисунка металл.,25 шт. часов в 8 утра если можно. Единственное хотелось бы чтоб они долго летали, когда я прошлый раз брала они на сл.день отлетались)) а в том году были летали 1,5 мес.) А елочка сколько стоит из шариков? а змейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камнеежка 32 Опубликовано 25 декабря, 2012 Юля, спасибо большое за шарики!!! С утра воскресенья до сих пор под потолком, только-только начали опускаться :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение