Juliay 579 Опубликовано 9 октября, 2012 @бар@шня, можно конечно!Маши медведя к сожалению нет((,есть смешарики,тачки... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erdna 20 Опубликовано 9 октября, 2012 Здравствуйте! Можно заказать у Вас гелевые шарики на эту субботу (13.10.11)? И есть ли у Вас доставка в Софрино? Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 октября, 2012 @erdna, конечно можно и доставка есть) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарМеньщ 35 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Юль,у меня упаковка шариков своих.Вы сможете их гелием надуть?Сколько это будет стоить?И каким образом можно осуществить будет?Я из Ивантеевки. шарики такие: http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=70054 Изменено 10 октября, 2012 пользователем МарМеньщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 октября, 2012 @МарМеньщ, написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 14 октября, 2012 @Juliay, Юля,спасибо за шарики,цифра до сих пор летает под потолком с 1 сентября 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 октября, 2012 @ЖЕСТЯНКА, Пожалуйста!Обращайтесь еще!!!Именниница просто принцесса!!! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodirka 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Juliay, спасибо за шарики и сердце на свадьбу в прошедшую субботу. Сердечко повесили дома над кроватью, выглядит очень романтично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2012 @Krokodirka, Очень рада что понравелось!Обращайтесь к нам еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 октября, 2012 Юля здравствуйте!А можно заказать шары на 23 октября?Старшей дочке исполняется 16 лет,хочется удивить ребенка))Может подкинете идею?Так чтобы по бюджету в 2 т уложились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2012 @Elenka2, конечно можно! посмотрите такой вариант цифры могут быть как золотые ,так и серебрянные,синие,красные ,фуше,голографические или разноцветные! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 октября, 2012 @Juliay, очень интересный вариант.А это все будет как-то держаться между собой? И цифры нужны 16,а не 10)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2012 @Elenka2, да -да,про цифру я поняла что 16 надо,просто как пример предложила,цифру-то любую можно!это 2 стойки ставяться рядом,между собой мы никогда не скрепляли,они будут на утежелители стоять на полу! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 октября, 2012 все понятно.Давайте тогда вот этот вариант оставим,и расцветку как на фото.В личку пишу адрес и телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2012 @Elenka2, ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение