Juliay 579 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) @Juli_Juli, написала в личку! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maminka 14 Опубликовано 22 августа, 2012 Здравствуйте! Нам на детский праздник нужны шарики будут (но это еще не скоро), хотелось бы как на этом фото http://s018.radikal.ru/i521/1202/99/97795ab850b8.jpg Сколько это примерно штук? И еще, я хотела купить вот такую штуковину http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=71207 Может у вас есть такие (если будем делать заказ, то, соответственно, там покупать не будем)? И если нет, то можно мы его купим, отдадим вам, а вы надуете?) Сколько тогда будет стоить надуть такой шар?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 августа, 2012 @Maminka, написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 23 августа, 2012 Юлия, добрый день. Хотелось бы заказать у вас шарики латексные и какую-нибудь композицию на день рождения дочки 6 лет на 31 августа, могу с самовывозом. Перезвоните пожалуйста, буду ждать. тел спину в личку. 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 августа, 2012 @Куксёныш, звоню Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya_ 32 Опубликовано 27 августа, 2012 Юля, приветствую! написала вам в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 августа, 2012 @Lelya_, ага,вижу! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый вечер! А с п.Софрино-1 работаете ? Сколько будет стоить доставка? Нужны будут шары на 29е сентября Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 августа, 2012 @Борисулька, Обязательно работаем,при заказе свыше 1500 руб доставка-бесплатная,меньше-150 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 28 августа, 2012 Юлечка! Очередная благодарность от меня за шарики! Как всегда организовано все четко и во время! Молодчинка! Я Ваша на веки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 августа, 2012 @Juli_Juli, Юль,спасибо тебе за позитивный отзыв ,всегда рады видеть тебя снова!!! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 28 августа, 2012 Отлично! Ждите после 11 сентября заказ Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GvenvivarTheCat 44 Опубликовано 28 августа, 2012 Юля, вы уходите в отпуск до 11 сентября, а доставку тоже некому будет осуществить 8 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 августа, 2012 @Борисулька, ок,буду ждать! @GvenvivarTheCat, напишите в личку что бы хотели и куда доставлять,подумаем что можно будет сделать! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 28 августа, 2012 @Juliay Добрый вечер,не забудьте,пожалуйста про мою "2" к первому сентября МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение