fedyun4ik 20 Опубликовано 23 апреля, 2012 Юля, написала в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Семицветик, будет! @fedyun4ik, ответила! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 апреля, 2012 НОВИНКА на ВЫПУСКНОЙ В ШКОЛУ!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 апреля, 2012 Добрый день, Юлия! Примите заказик :2: 3 звезды - золотые 30 шт. - яркие (10 красные, 10 синие, 10 зеленые) 5 шт. - с надписью с днем рождения Доставка д. Жуковка, мкр. Приозерный, д. 90, офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 апреля, 2012 @Семицветик, принято,сумма 1700 со скидкой) 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 29 апреля, 2012 Здравствуйте, а сколько стоит шарик на выпускной? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 апреля, 2012 @Ириска, все зависит от количества!Вас фольгированный ,то что выше интерессует? 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 апреля, 2012 Юля! Огромное спасибо! Приятно с Вами работать! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 апреля, 2012 @Семицветик, Пожалуйста!Обращайтесь ещё,всегда рада!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 3 мая, 2012 Юля, здрасти, с праздником Светлой Пасхи! По школе ПРИНЯЛИ решение: 1. голубой, синий (электрик?), фиолетовый - фонтаны на сплошной стене. Без золотого! Не понравился золотой на бежевой стене. 2. голубой, синий, фиолетовый и золотой - на стеклах (цветы, бабочки). 3. Цифры - синие. 4. Запас гелия, т.к. остается вероятность наполнения гелием наших цветных шариков. Если "Остапа понесет" может и 100 штук придется надувать ВСЁ. Все в силе. Последняя корректировка: Сброс шаров отменили. Колокольчиков не надо, все же серебряные не подойдут по цвету. Фольгированные шары "Выпускник" будем делать в фонтаны (или как там они будут красиво смотреться?). Куда их пристроить пока не решила. Все силы поиски автобуса отнимают, уже неделю... Теперь по работе: 40 штук шаров со смайликами, как обсуждали - хороших (яркие цвета, улыбки и хороший размер). Чтобы у меня оказались самое позднее 20 мая. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 мая, 2012 @mamaOli, написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 чудес 40 Опубликовано 3 мая, 2012 А можно присоседиться с рекламой аэродизайна и шаров? Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь! Дарим счастье детям и их родителям! 8-962-962-5092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 мая, 2012 @7 чудес, тут никакой рекламы нет, это тема для заказов и отзывов о моей работе. Заведите свою тему и рекламируйте все что угодно. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 3 мая, 2012 @Ириска, все зависит от количества!Вас фольгированный ,то что выше интерессует? А есть ещё какие то варианты на выпускной? Если можно в личку цену на фольгированный в кол-ве 30 шт. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 мая, 2012 @Ириска, написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение