Laso4ka 57 Опубликовано 14 марта, 2012 Юля, спасибо! Все четко, качественно и вовремя! ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 марта, 2012 Юля, спасибо! Все четко, качественно и вовремя! обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Юля, здрасти, уже близко подошли к выбору дизайнов и цветовой гаммы для последнего звонка. В ближайшие дни все напишу. Поэтому спрашиваю: 1. Цифры из фольги можно определенного цвета заказать? Или есть ограничения? Стоимость 2. Цифра из шариков сколько стоит? Мы пока склоняемся с фольге (2012) И , таки, с вероятностью 90% будет "сетка и сброс" Изменено 16 марта, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 марта, 2012 @mamaOli, цыфра из фольги бывают:золото,серебро,красный,синий,фуше,дизайнерские,голографические и более детские с шарами,других цветов в природе не бывает!!!Стоимость с воздухом 450 руб шт,с гелием 700 руб шт. из шаров цвет любой,стоимость 600 руб шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 марта, 2012 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Юля огромное спасибо!!! Лишний раз убедилась, мужчина-это большой ребенок!!! Все просто супер получилось, за доставку отдельное человеческое спасибо!!! Изменено 29 марта, 2012 пользователем Персона Надежда Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 марта, 2012 @Персона Надежда, и Вам спасибо за отзыв и замечательное фото!Обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 31 марта, 2012 Юля, к бежевому залу придумали такие цвета: золотой, фиолетовый и салатовый (или наоборот - ярко-зеленый). Пойдет? Я подробное письмо на почту напишу. И зал сегодня-завтра сфоткаю, на всякий случай http://colorscheme.ru/ аж здесь колористику прикидывали. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Juliay, письмо длиннющее с заказом написала. По неоднократному опыту сотрудничества знаю - напугать, поставить в тупик и проч. НЕ СМОГУ. Всё будет сделано отлично. Жду. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Юля, все вчера обсудили, посмотрели. НО Я ЗАБЫЛА. Мне еще 17 апреля нужно нарядить холл. Девчонке - 5 лет, тема - принцессы. Розово-воздушно-принцессное. И парочку принцессок из фольги, но не гигантских, среднего размера. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) @mamaOli, по поводу выпускного ,цвет:фуше,фиолетовый,белый тема принцес приблизительно такая,но это не все вариантов много,что-то типа ... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 апреля, 2012 @Juliay, Юль, написала ЛС. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) @sistra_podonka, Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брюнетка 181 Опубликовано 5 апреля, 2012 Юля, мне надо шариков на субботу, пишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 5 апреля, 2012 Написала в личку Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение