Glazastik 26 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Юлечка, спасибо еще раз огромное за такую красоту!!!! Все в восторге!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Glazastik пожалуйста!!! А вот в такого Микки или Минни мауса можно упаковать подарок для ребенка,или просто использовать их для декорации помещения! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2011 букетик в вазе Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2011 цепочка из звезд Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 6 декабря, 2011 Юля, здравствуйте, еще раз! Нашла еще более актуальную вашу тему. Так вот , я повторюсь. На 11 декабря мне нужны шарики, чтобы оформить комнату на день рождение сыночку (нам 2 годика). Сына очень любит машинки, паровозики и прочие транспортные средства. Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше взять шарики, сколько штук и т.п. Возможно есть уже готовые решения по оформлению комнаты. Циферку 2 фольгированную нам нужно обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2011 МамаДани пишу в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Юля, а вот такой двоечки нет? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2011 МамаДани есть Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
том4ик 53 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Juliay а в Звягино тоже доставка бесплатная? нужны шарики с гелием в субботу... разноцветные шарики ко дню рождения дочке и цифра 5, напишите пожалуйста в личку что почем Изменено 7 декабря, 2011 пользователем том4ик 896два95два5915 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 декабря, 2011 том4ик да конечно бесплатно!пишу в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksana 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Юля, скажите, а сколько стоит у вас цифра 4 с цветами вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 декабря, 2011 ksana написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте,Юлия, на 26 декабря можно шарики надутые гелием заказать тематика день рождение (хотелось бы с утра,часиков в 9-10)? Фигурки с лунтиком есть у Вас? А доставочку в Софрино делаете или лучше самовывозом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 декабря, 2011 Юлия Разыщикова мжно конечно!С лунтиком шаров нет в природе!!!Есть смешарики!В софрино конечно делаем доставку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 9 декабря, 2011 Юлия Разыщикова мжно конечно!С лунтиком шаров нет в природе!!!Есть смешарики!В софрино конечно делаем доставку! Жалко что еще не придумали,как мне кажется спрос был бы огромный Юлия, а заказ сейчас оформим или за какое время нужно это сделать? смешарики сколько стоят? Хотела шариков гелевых 20-25 шт.они же будут завязаны в букет? и туда же что-нибудь еще может тачки или смешарики в букет впишутся, а потом можно развязать. Как лучше сделать? Или вариант также шарики и отдельно я видела цветочки небольшие (в пределах до 100 рублей были,точно не запомнила цену) шт.3. Можно стоимость + доставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение