Перейти к содержанию
Juliay

Шары гелиевые,цветы.Аэродизайн

Рекомендуемые сообщения

Юлечка, спасибо еще раз огромное за такую красоту!!!! Все в восторге!!!

post-98-1323086465.jpg

Изменено пользователем Glazastik

Поделиться сообщением

Glazastik

пожалуйста!!!

А вот в такого Микки или Минни мауса можно упаковать подарок для ребенка,или просто использовать их для декорации помещения!

post-98-1323151110.jpg

Изменено пользователем Juliay

Поделиться сообщением

Юля, здравствуйте, еще раз! Нашла еще более актуальную вашу тему. Так вот , я повторюсь. На 11 декабря мне нужны шарики, чтобы оформить комнату на день рождение сыночку (нам 2 годика). Сына очень любит машинки, паровозики и прочие транспортные средства. Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше взять шарики, сколько штук и т.п. Возможно есть уже готовые решения по оформлению комнаты. Циферку 2 фольгированную нам нужно обязательно.

Поделиться сообщением

Юля, а вот такой двоечки нет?

post-98-1323195011.jpg

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

Juliay а в Звягино тоже доставка бесплатная? нужны шарики с гелием в субботу... разноцветные шарики ко дню рождения дочке и цифра 5, напишите пожалуйста в личку что почем

Изменено пользователем том4ик

%F2%EE%EC4%E8%EA.gif

896два95два5915

Поделиться сообщением

Юля, скажите, а сколько стоит у вас цифра 4 с цветами вместе?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,Юлия, на 26 декабря можно шарики надутые гелием заказать тематика день рождение (хотелось бы с утра,часиков в 9-10)? Фигурки с лунтиком есть у Вас? А доставочку в Софрино делаете или лучше самовывозом?

Поделиться сообщением

Юлия Разыщикова

мжно конечно!С лунтиком шаров нет в природе!!!Есть смешарики!В софрино конечно делаем доставку!

Поделиться сообщением

Юлия Разыщикова

мжно конечно!С лунтиком шаров нет в природе!!!Есть смешарики!В софрино конечно делаем доставку!

Жалко что еще не придумали,как мне кажется спрос был бы огромный :rolleyes:

Юлия, а заказ сейчас оформим или за какое время нужно это сделать? смешарики сколько стоят? Хотела шариков гелевых 20-25 шт.они же будут завязаны в букет? и туда же что-нибудь еще может тачки или смешарики в букет впишутся, а потом можно развязать. Как лучше сделать? Или вариант также шарики и отдельно я видела цветочки небольшие (в пределах до 100 рублей были,точно не запомнила цену) шт.3. Можно стоимость + доставка :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу