BabyStar 337 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте. Можно заказать 10шт непрозрачных перламутровых шариков к воскресенью, только что бы летали долго,доставка по Пушкино и нет ли в остатках единички красивой на тортик сыночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2011 BabyStar Шарики конечно можно,напишите адрес для доставки в личку!единички к сожалению на торт нет,есть только шарик-единичка! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 ноября, 2011 BabyStar Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 26 ноября, 2011 Юля,а я вот купила игрушку "Летающая рыба". но ее нужно надувать гелием?Вы сможете? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 декабря, 2011 Симпапуля можно попробовать! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 декабря, 2011 И нам 2 годика на носу Винни пуха нет русского? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ямочка неа,есть только нерусский) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 декабря, 2011 заказ на 6 декабря в личке "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 2 декабря, 2011 ой, не могу найти цифру 4 из фольги в разноцветных. Можно сюда картинку или на почту? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 декабря, 2011 вот она Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ямочка неа,есть только нерусский) Эх! )) если вдрууг до 26 декабря попадется русский Пух или может Матроскин, поимейте для нас, пожалуйста )) а так мы просто гелиевых закажем, по цветам еще подумаю. а вот хвастик с предыдущими )) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ямочка очень классное фото,и дочка прелесть!!! к сожалению фольгированных фигур русской тематики не бывает,так как не делают их у нас в россии,а для россии делать их очень дорого((( а веселая затея которая производит латексные шары делает их с российским рисунком,есть шары с рисунком наших советских мультиков,но только латексные!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyapreminina 662 Опубликовано 3 декабря, 2011 Юля привет,хотела бы сделать заказ 7 шариков разноцветные(с гелием) (как 1 фото форума на 1 стр.) цитирую -"Вот такой шарик цвета в ассортименте,12 дюймов тема : С Днем Рождения" и нужен 1шарик в форме машинки фольга с гелием,какие есть варианты? стоимость всей этой радости))? и по доставке-она бесплатная до подъезда или самовывоз? у нас ДР сынули 11 декабря в воскресенье-утром нужны,ну до обеда! МАГАЗИНЫ ГЕРМАНИИ И ЧЕХИИ! ВСЕГДА SALE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 декабря, 2011 natalyapreminina написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение