Перейти к содержанию
Juliay

Шары гелиевые,цветы.Аэродизайн

Рекомендуемые сообщения

Юлия,здравствуйте!

Занимаетесь ли вы до сих пор цветами?

Мне ОЧЕНЬ нужно 33 красных (бордовых) тюльпана к 6 декабря!

Прекрасно понимаю,что для тюльпанов сейчас совсем не сезон,но я каждый год сама находила цветочные базы (восновном в Москве) и заказывала у них под заказ.В этом году я,к сожалению,совсем не выездная,поэтому ищу тех,кто может поставить мне цветы в Ивантеевку-Пушкино.Знаю,что зачастую минимальная партия у тюльпанов 50 штук.В таком случае готова буду взять все 50.

Уточните,пожалуйста,поможете ли вы мне в данном вопросе.

С уважением,Марина.

Поделиться сообщением

МарМеньщ

тюльпаны мы предлогаем только собственно выращенные в наших условиях,так что сейчас это конечно не возможно!!!могу предложить тюльпаны из шаров !

Поделиться сообщением

Lusha

ок

Оля

без рисунка по 40 руб.тебе на когда надо?можно в личку!

Юль, давай мне таких штук 50(или больше решим ближе к дате) на 3 декабря вечер(часиков 23) чтоб деть уснул уже, а утром сюрприз :200:

А еще на 21 ноября штук 25.

Я б на вечер не рисковала.У нас они были привезены утром к вечеру опустились.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста.А сколько стоит человечек из шариков?

Поделиться сообщением

Юля,здравствуйте! Я уже в том году у вас шарики заказывала и фольгированного клоуна ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Я из Мытищ,сколько в этом году доставочка?

Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить надуть гелием моих шаров 30шт. У меня обычные латексные с мульмиками.

И для девочки 3 годика (понравился ежик),а что еще из фигурок,есть интересненькое. И можно,чтобы фигурка держала цифру 3(если это будет красиво).Мне нужно к 29 декабря,но думаю может стоит сейчас выбрать и оплатить вам,а то перед Новым годом будет КАРАУЛ.....

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Lusha

ок

Оля

без рисунка по 40 руб.тебе на когда надо?можно в личку!

Юль, давай мне таких штук 50(или больше решим ближе к дате) на 3 декабря вечер(часиков 23) чтоб деть уснул уже, а утром сюрприз :200:

А еще на 21 ноября штук 25.

Я б на вечер не рисковала.У нас они были привезены утром к вечеру опустились.

А у нас в том году неделю держались. Только 2 или 3,на третий день опустились.

Поделиться сообщением

Юля а случайно у вас нету напрокат машинки для мыльных пузырей? мы бы арендовали...

Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390

Поделиться сообщением

Mariwa*

какой именно человечек?

Дом

по стоимости в личку напишу!

neznakomaya

генератор мыльных пузрей есть,2500 за сутки!вам на выпускной?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Юля.

можно нам на вечер 15 ноября(22-30 или 23-00) 10 шаров надутых гелием без рисунка, 5 гелиевых шаров с днем рождения, и 10 шаров надутых воздухом. А есть латексные шарики в форме сердечек?

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу