МарМеньщ 35 Опубликовано 11 ноября, 2011 Юлия,здравствуйте! Занимаетесь ли вы до сих пор цветами? Мне ОЧЕНЬ нужно 33 красных (бордовых) тюльпана к 6 декабря! Прекрасно понимаю,что для тюльпанов сейчас совсем не сезон,но я каждый год сама находила цветочные базы (восновном в Москве) и заказывала у них под заказ.В этом году я,к сожалению,совсем не выездная,поэтому ищу тех,кто может поставить мне цветы в Ивантеевку-Пушкино.Знаю,что зачастую минимальная партия у тюльпанов 50 штук.В таком случае готова буду взять все 50. Уточните,пожалуйста,поможете ли вы мне в данном вопросе. С уважением,Марина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2011 МарМеньщ тюльпаны мы предлогаем только собственно выращенные в наших условиях,так что сейчас это конечно не возможно!!!могу предложить тюльпаны из шаров ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ammark Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2011 пора готовиться у НОвому году!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2011 ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 14 ноября, 2011 Lusha ок Оля без рисунка по 40 руб.тебе на когда надо?можно в личку! Юль, давай мне таких штук 50(или больше решим ближе к дате) на 3 декабря вечер(часиков 23) чтоб деть уснул уже, а утром сюрприз А еще на 21 ноября штук 25. Я б на вечер не рисковала.У нас они были привезены утром к вечеру опустились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 ноября, 2011 Mariwa* по желанию можно обработать спецсредством,это увеличит полет шаров до 3-5 дней! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 14 ноября, 2011 Подскажите пожалуйста.А сколько стоит человечек из шариков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Юля,здравствуйте! Я уже в том году у вас шарики заказывала и фольгированного клоуна ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.Я из Мытищ,сколько в этом году доставочка? Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить надуть гелием моих шаров 30шт. У меня обычные латексные с мульмиками. И для девочки 3 годика (понравился ежик),а что еще из фигурок,есть интересненькое. И можно,чтобы фигурка держала цифру 3(если это будет красиво).Мне нужно к 29 декабря,но думаю может стоит сейчас выбрать и оплатить вам,а то перед Новым годом будет КАРАУЛ..... Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Lusha ок Оля без рисунка по 40 руб.тебе на когда надо?можно в личку! Юль, давай мне таких штук 50(или больше решим ближе к дате) на 3 декабря вечер(часиков 23) чтоб деть уснул уже, а утром сюрприз А еще на 21 ноября штук 25. Я б на вечер не рисковала.У нас они были привезены утром к вечеру опустились. А у нас в том году неделю держались. Только 2 или 3,на третий день опустились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznakomaya 7 Опубликовано 14 ноября, 2011 Юля а случайно у вас нету напрокат машинки для мыльных пузырей? мы бы арендовали... Передержка мелких домашних животных. Уход, читстота и вкусная еда гарантируется! 89036679390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 ноября, 2011 Mariwa* какой именно человечек? Дом по стоимости в личку напишу! neznakomaya генератор мыльных пузрей есть,2500 за сутки!вам на выпускной? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте, Юля. можно нам на вечер 15 ноября(22-30 или 23-00) 10 шаров надутых гелием без рисунка, 5 гелиевых шаров с днем рождения, и 10 шаров надутых воздухом. А есть латексные шарики в форме сердечек? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение