Juliay 579 Опубликовано 26 апреля, 2011 nastya.z вот тут почитайте про этот вопрос http://www.mnogosharov.ru/shari_geliy.html обсуждали ,обсуждали все в личке уже ! На будущее говорите тогда что вам нужен продолжительный полет!Всем кто просит обрабатывать шары,всем обрабатываем и денег за это не берем! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 27 апреля, 2011 Юля,у нас в конце мая(27 или 30)выпускной.Мне надо будет 22шара,запустить в небо.Как по цене?(т.к детск.сад-цены минимальные желательно,финансы уже поют романсы )Понравились цвета металлик и бронза.Отпуска у тебя не ожидается на это время?А то очень рассчитываю на тебя. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 апреля, 2011 сёма какой детский садик?на это время отпусков не делаю конечно,т.к. выпускных много!напиши в личку точное число,скажу сколько по цене ,ну и деский сад какой тоже напши,что бы я вас имела ввиду! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Juliay спасибо. всё получила быстро Изменено 18 января, 2013 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 апреля, 2011 -житель- пожалуйста!обращайтесь еще! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте! Хотела бы сделать заказ на шары (с днем рождения) на 27 мая, вроде пятница. И может быть цифру 60 из шаров! Сколько стоит цифра, только не большая - мы дома будем отмечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 апреля, 2011 Demid в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо за шарики. Сын и его гости-дети были очень довольны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 мая, 2011 anma пожалуйста,обращайтесь еще! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) наш хвастик на потолке)) Изменено 1 мая, 2011 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 3 мая, 2011 Юля, нам что-нибудь по-рекомендуете. ДР девочке 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 мая, 2011 иринаголовань все зависит от суммы на которую расчитываете,вариантов очень много,еще все зависет от увлечений ребенка! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Такие цифры есть в наличии??? Сколько стоят??? Нашла у Вас на 15 странице??? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринаголовань 353 Опубликовано 4 мая, 2011 иринаголовань все зависит от суммы на которую расчитываете,вариантов очень много,еще все зависет от увлечений ребенка! Пока не решили, что-хочется, скорое всего др будет на улице. может просто букет из разноцвеных шариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 мая, 2011 Demid есть,1 шт-700 руб иринаголовань для улицы фольгу лучше,а то если латексные ,то летать будут недолго,а спецсредство на солнце не помогает! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение