Подарочек 0 Опубликовано 16 января, 2006 Нравится МЧ прямо до дрожи в коленях, но ... он женат. Такой цели как отбить абсолютно не стоит, просто хочу поближе познокомиться, пообщаться, типа интим не предлагать, а там, глядишь и само рассасется... Вт только как бы это сделать так, чтобы и овцы целы и волки сыты... Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2006 С женатым общайся пожалуйста, они это любят, такое невербальное общение, отдых от быта, Подкатить обычным флиртом, со знаком "стоп" за спиной, типо я такая игривая, но не настроена ни на че такое,.. , все пространственно, типо "быть может.. я не сказала же нет".. итп.. мужчины от таких без ума, тем более женатые.. Просто дружба - это просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2006 Невербальная просто дружба? Однако..... Да =)) Андрей.. Дружба может быть даже невербальной Хотяяя.. мне кажется тебе это не понять.. это надо попробывать! =DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 16 января, 2006 aig так же как с неженатыми С этого места по подробней... Не хочется испортить отношения между супругами. Так что знакомиться немного осложнительно. Хотелость бы услышать что-то более конкретное, советы девушек принимаются не менее дружелюбно. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 января, 2006 Подарочек дык я тебя не поняла, что ты хочешь, если Нравится МЧ прямо до дрожи в коленях дружбой тут и не пахнет чесслово... да и женатые музчинки обычно не дружбу хотят, хотя..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2006 Не, я не понимаю. Чем тогда такая невербальная дружба отличается от любви, причём как я понял неплатонической? Андрей даже если у друзей был секс, они реально могут оставаться просто друзьями, с обещанием, этого больше не повторятся =DDD Закидайте меня камнями, но я настаиваю на своей позиции. потому что она реальна, потому что она из жизни!! =DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2006 Ева хотя..... =)):lol:))))):143:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 да и женатые музчинки обычно не дружбу хотят, хотя..... Смотря на ком женаты... Кого жена удовлетворяет во всех аспектах жизни,тот и налево не стремится, хотя и таким не чуждо человеческое общение...., А вообще Подарочек мой тебе совет не зацикливайся на одном человеке, вокруг полно классных людей надо только оглядеться Например встреть того,от которого будуть трястись не только колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2006 А вообще Подарочек мой тебе совет не зацикливайся на одном человеке, вокруг полно классных людей надо только оглядеться :143: Например встреть того,от которого будуть трястись не только колени Блин!, это же обо мне =)):lol:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 Блин!, это же обо мне =)) Вот тебе и кандидатура нашлась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 16 января, 2006 а вообще тема неблагодарная: каждый сам для себя решает как себя вести, большинство советов неприемлемы потому что следуя им человек может поступать для себя абсолютно неестественно. Одно знаю точно - живем один раз, но есть понятия морали, совесть и тд. Между этим и балансируем Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 16 января, 2006 Ева просто хочется человека поближе узнать, без намеков.., м.б. убедиться что он симпатичен не только внешне, но и человек.ОБщаются ведь семейные пары с "холостыми " друзьями, но вэтот круг ещё надо попасть,а я лишь мельком знакома с его второй половиной. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 16 января, 2006 AXLE трястись не только колени biggrin.gif Это что предложение? Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 а вообще тема неблагодарная: каждый сам для себя решает как себя вести, большинство советов неприемлемы потому что следуя им человек может поступать для себя абсолютно неестественно. Одно знаю точно - живем один раз, но есть понятия морали, совесть и тд. Между этим и балансируем Вино в бокале нужно пить,пока оно играет Пока живется надо жить ... двух жизней не бывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 Это что предложение? Это образно ... просто не зацикливайся вот и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение