maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 Подарочек, вы что, настолько одиноки, или стары, что уже общения с женатыми ищете? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 TEST понравится с чужими мужьями? Может в данном случае не понравиться общение с их женами.. я бы не стала заводить "общение", одно дело - когда только секс интересует, а вдруг чувства появятся? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 maha, неблагодарное это дело - давать советы, оставаясь несведущим в самом вопросе... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 Mungoost умник? что ты обо мне знаешь? потому и говорю, что знаю! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 Первый блин был комом? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 января, 2006 понравится с чужими мужьями? Может в данном случае не понравиться общение с их женами.. я бы не стала заводить "общение", одно дело - когда только секс интересует, а вдруг чувства появятся? cогласна Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 Первый блин был комом? почему первый? почему комом? наоборот, все прекрасно.. не знаешь. не додумывай я говорю о разных вещах - о сексе и о чувствах.. Одно дело - когда хочется только секса - и тогда все в сто раз проще, а обычно в таких случаях у девушек еще и чувства могут появляться (это я не о себе)- вот тогда недалеко и до трагедии.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 Первый блин был комом? почему первый? почему комом? наоборот, все прекрасно.. не знаешь. не додумывай я говорю о разных вещах - о сексе и о чувствах.. Одно дело - когда хочется только секса - и тогда все в сто раз проще, а обычно в таких случаях у девушек еще и чувства могут появляться (это я не о себе)- вот тогда недалеко и до трагедии.. ОК. Впредь додумывать не буду. Просто мне известны случаи и общения, и секса, и любви, и всего вместе в одном флаконе у незамужних девушек с женатыми мужчинами. Известны и сказки с печальным концом на почве данного общения, и со вполне счастливым развитием романа. Результат, как правило, зависит от того насколько четко люди отдают себе отчет в своих действиях. Причем, чем они старше, тем отчетливее осознают пследствия необдуманных поступков и осторожны в желаниях... Посему не стоит однозначно утверждать, что появление неких чувств неизбежно ведет к трагедии... LVZh Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 17 января, 2006 Подарочек!)) Предлагаю вам не стремиться познакомиться с етим МЧ, а скорее даже наоборот - попробовать отвлечься, так сказать переключить внимание на кого-нить другого. Оглянитесь вокруг - наверняка вас окружают друзья, коллеги и возможно из ближнего окружения вам понравится какой-нить маладой и кырасивый человек! ...и не женатый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 Посему не стоит однозначно утверждать, что появление неких чувств неизбежно ведет к трагедии... а никто однозначно и не утверждает если ты успел заметить, люди просто высказывают свое мнение, а не трактуют его как аксиому женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 Подарочек!)) Предлагаю вам не стремиться познакомиться с етим МЧ, а скорее даже наоборот - попробовать отвлечься, так сказать переключить внимание на кого-нить другого. Оглянитесь вокруг - наверняка вас окружают друзья, коллеги и возможно из ближнего окружения вам понравится какой-нить маладой и кырасивый человек! ...и не женатый)) Ну я же, н я !! - возьми меня =)):lol:))))):143:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 Воков бояться-в лес не ходить. а кто такие воки? так, что бросаемся все на женатых? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 17 января, 2006 Подарочек!)) Предлагаю вам не стремиться познакомиться с етим МЧ, а скорее даже наоборот - попробовать отвлечься, так сказать переключить внимание на кого-нить другого. Оглянитесь вокруг - наверняка вас окружают друзья, коллеги и возможно из ближнего окружения вам понравится какой-нить маладой и кырасивый человек! ...и не женатый)) Ну я же, н я !! - возьми меня =):lol:))))):143:))):lol: Ета предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 января, 2006 но он женат да и женатые-то уже с патологиями пошли женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 17 января, 2006 Mila тезка, бери! Не мущщина - клад! )):appl:) Да мине не нада, у миня свой клад есь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение