Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 Только анекдоты? Отнюдь... Я еще и сплясать могу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 Только анекдоты? Отнюдь... Я еще и сплясать могу... "...и вязать... и на машинке еще... -м-мррр " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 халявная, это только стиральная решетка, помните такая у всех была металическая, рефленая.. ее в ванну спускаешь и руками трешь белье об нее.. = Мил =)) такую не надо устанавливать =DDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 и вязать... и на машинке еще Кстати, о птичках. Народ, мне завтра привезут халявную стиральную машинку. Может, кто умеет ее к коммуникациям пристегивать, а? Скока водки? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 Тады я уже выезжаю. Звони Луне Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 Тады я уже выезжаю. Звони Луне Дурак , это задумывалось Тет-а-Тет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 января, 2006 LVZh да лана..пущай попляшет! не понравится...анекдоты будет рассказывать.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 Тады я уже выезжаю. Звони Луне Дурак , это задумывалось Тет-а-Тет =)) Сам дурак. Луна для отвода глаз От водки - блин, а мне всякая пошлось в голову лезла = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 Mungoost Так машинку только завтра привезут. Куда ты поехал? Отпрашиваться что-ли? Смотреть что там видно будет скока водки. Если много, то конфигурация стиральной машинки и технология ее подключения при решении вопроса о поездке к тебе с целью подключения оной существенной роли играть не будут... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 Тему во флуд! Усные замечание ЛВЖ, Мангусту и Азоту (!) = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 Ну вот. Стоило только тему во "Флуд" перенести, как у всех флудеров желание пофлудить закончилось. Так че? Будем "знакомицца и обсчацца"? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 января, 2006 будем! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 maha, к столь емкому слову даже не подкопаешься. Может опишешь свой опыт обсчения с женатым мужчиной и его последствия? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 января, 2006 а чего тут описывать... секс, только и всего.. я тогда тоже была несвободна.. вот и все, без последствий, я умная девочка!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 А зачем нужен был голый секс? Разнообразие, поиск новых ощущений, неудовлетворенность? Может еще что? И почему с женатым? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение