aig 0 Опубликовано 16 января, 2006 Вино в бокале нужно пить,пока оно играет Пока живется надо жить ... двух жизней не бывает!!! хорошо сказал Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 Подходящих мало, потому и бьёмся, даже, когда занято. Это ты зря... White8 надо только смотреть получше и общатся побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 бьёмся, даже, когда занято помоему только в туалет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 16 января, 2006 Мне предложили подружиться с его женой,дабы просто была возможность видеться.Я в шоке... Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 Я в шоке... А помоему ты просто морочишь себе голову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 16 января, 2006 White8 Пока, не стоит. Не судите, да не судимы будете.Тем более абсолютно не знаешь человека. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 16 января, 2006 @z0+ik Блин!, это же обо мне Ха, это только сотрясание воздуха, где же действия? Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 16 января, 2006 AXLE Это образно А так хочется общения ивнимания Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 Ха, это только сотрясание воздуха, где же действия? А ты о них просила??? Не судите, да не судимы будете.Тем более абсолютно не знаешь человека. Помоему ты сама вынесла свою личную жизнь на всеобщее обсуждение..., такие вопросы вообще нужно самой решать,в любви и на войне советчиков нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 А так хочется общения ивнимания Вот с этого и надо было начать, и совсем не обязательно напрягать женатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 января, 2006 @z0+ik Блин!, это же обо мне Ха, это только сотрясание воздуха, где же действия? Приходи на встречу! - это не слова! =DDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 16 января, 2006 @z0+ik Приходи на встречу! Я понимаю, что место встречи изменить нельзя, а если точнее, то где же, где же, Граф??? Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 16 января, 2006 Я понимаю, что место встречи изменить нельзя, а если точнее, то где же, где же, Граф??? Ну воот видишь как все просто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happ 0 Опубликовано 16 января, 2006 Дружба реадьна и с женатым мужчиной. Это я по своему опыту говорю!!! Только вот жена его может не так эту дружбу понять и начинаются всякие терки!!! Плюс еще чужие взгляды и слухи не на чем делать начинают окружающие Вообщем все реально!!!!!! Но мужчины, они же такие бывают непредсказуемые. Ты с ним как с другом, а он оказывается тебя уже больше как подругу воспринимает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 января, 2006 Подарочек Знаете же, чем может это закончиться. Хотите быть любовницей, как многие? Вам это по душе? Тогда вперед... А потом Вам будут лапшу вешать. Конечно можно попытаться с самого начала расставить все точки над i и, как следствие, никакой лапши и ненужных иллюзий? Здесь ты либо принимаешь все как есть, либо не принимаешь. Смотришь на него открытыми глазами, ни на минуту не надевая розовые очки, все понимаешь и не придумываешь ему никаких оправданий, не фантазируешь, реально оцениваешь ситуацию. Никаких "а может...?", "а вдруг...?" и других иллюзорных надежд и желаний. Но ИМХО, если "дрожь в коленках" уже пошла, то шансов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение