Mila 2 Опубликовано 17 января, 2006 Mila тезка, бери! Не мущщина - клад! ):appl:)) Да мине не нада, у миня свой клад есь Бери, бери, запас карман не тянет Таки он в кармане умещается? )) мужичок-с-ноготок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 Mila тезка, бери! Не мущщина - клад! ))):) Да мине не нада, у миня свой клад есь Бери не думая... не пожалеешь Я не клад, я дополнительный презент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 17 января, 2006 Mila тезка, бери! Не мущщина - клад! ))):) Да мине не нада, у миня свой клад есь Бери не думая... не пожалеешь Я не клад, я дополнительный презент! ета...как его....о! - Приз в студию! /торжественный занос тела/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 /торжественный занос тела/ -... если только испитое изнемаженное соками любви! = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 Mila Кстати, факт. В кармане он точно поместится Ничего себе карманы у тебя =DDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 17 января, 2006 @z0+ik А вы все время в шляпи ходитя?)...подозрительно ето все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 @z0+ik А вы все время в шляпи ходитя?)...подозрительно ето все.... нет!, только по праздникам! Зато в очках! -постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 января, 2006 @z0+ik а почему в очках постоянно ходишь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 @z0+ik а почему в очках постоянно ходишь? потому что Имидж! Да и меня то без очков уже никто не воспринимает! =) Азот и очки слились воедино! =) Без очков, я уже не Азот, а просто Роман Сергеевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 Дия Имидж ничто! Наверно он просто метанол с этанолом путает Ой отлуплю паршивицу, за нехорошее поведение, поставлю на весь день в угол, и гулять не отпущщу! ай--яй-яй как не хорошо! =DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 января, 2006 Дия Имидж ничто! Наверно он просто метанол с этанолом путает наверно! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 LVZh Дия обе в угол! Быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 января, 2006 @z0+ik меня да в угол? как ты смеешь без 5 минут муж!!!!!Да я тебе сейчас покажу как на жену ругаться и в угол ставить....!!!Давно я тебя сковородкой не лупила!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 17 января, 2006 @z0+ik В один и тот же угол? А ты сам куда? я после работы, к вам поддтянусь! - найдем чем в троем в углу заняться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 я после работы, к вам поддтянусь! - найдем чем в троем в углу заняться =) ...в углу скребет мышь (с) анекдот самизнаетекакой Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение