maha 1 Опубликовано 18 января, 2006 Разнообразие, ну типа того.. а с женатым почему... ну это было всего один раз (я имею в виду с женатым), да он сам ко мне подкатил...приглашал красиво...ну это ничего не значило и никого ни к чему не обязывало, здесь все было очень просто вот и все женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 Как я понял, никаких отношений толком небыло. Была мимолетная близость и все... Прям неинтересно как-то... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 января, 2006 А зачем нужен был голый секс? Разнообразие, поиск новых ощущений, неудовлетворенность? Может еще что? И почему с женатым? Потому что женатый уж точно замуж звать не начнет да =)), два раза на грабли не наступают = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 января, 2006 Как я понял, никаких отношений толком небыло. Была мимолетная близость и все... Прям неинтересно как-то... на хрена с женатым отношения??? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 января, 2006 Потому что женатый уж точно замуж звать не начнет И на ночь к жене попросится. Опять же неоспоримый плюс... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 января, 2006 @z0+ik ты гонишь! внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 января, 2006 @z0+ik вот и поговорили цивилизованные люди угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doutdes 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 пока соображать о дружбе будете,не заметите как в постельке окажитесь и будете там дружно друг друга любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 февраля, 2006 дружно друг друга любить. В мемориз... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 февраля, 2006 Потому что на 10 девчонок по статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат Во, блин, уважуха! Хорошо сказал! Смеялсо! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Теме почти месяц, а помочь советом так никто и не смог, обидно, да... Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение