Charli 3 588 Опубликовано 16 ноября, 2009 автомобилей... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 ноября, 2009 ... любимого человека ... любимых друзей ... любимого интернета ... любимых прогулок с любимым человеком, когда нет интернета ... любимой дачи ... любимых улиц, сквериков и лавочек ... любимого шашлыка, который можно пожарить с любимыми друзьями ... любимой морской волны, ласково обволакивающей и смывающей все тяготы и неприятности ... любимых занятий ... любимого пушорга Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 16 ноября, 2009 в бан автора а то он не выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 ноября, 2009 Skaut21 в бан автора а то он не выживет а как же жить? ... без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2009 кислорода. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2009 1. Без детей 2. Супруга 3. Родных 4 . Друзей 5. Машины 6. Квартиры 7.Гор воды. электричества. стирал машины..........и тп В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 ноября, 2009 кислорода. а как же пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2009 без сыра Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 ноября, 2009 Без моих родных и любимых людей О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 ноября, 2009 люди, дорогие мои... если вы все способны жить без денег - отдайте их мне... а мне очень нужны денюшки на баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 ноября, 2009 Без воздуха, воды и пищи, остальное терпимо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 18 ноября, 2009 люди, дорогие мои... если вы все способны жить без денег - отдайте их мне... а мне очень нужны денюшки на баню Деньги дело наживное, заработаешь О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение