Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 июля, 2011 ...пока не приеду домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 июля, 2011 ...почищу зубы, сделаю везде темноту и тишину, засуну руку под подушку. К этому времени все дети должны спать и не шевелиться,муж Скрытый текст удовлетворенпосуда помыта. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) ...наступит утро, часто полуночничаю, хочется побыть в тишине.... Изменено 19 июля, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 июля, 2011 посмотрю, накрыты ли дети.... выпью стакан молока... а вы? тоже самое, только стакан кефира)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Не лягу спать пока не сделаю все дела запланированные на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 августа, 2011 пока муж рядом не захрапит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 5 августа, 2011 если это суббота- то пока соседи наверху не угомонятся)) в выходные там обычно банкет, мордобитие, менты и пипец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2011 не лягу спать пока не захочу, а захочу, когда все в порядке, а так сутками могу не спать если что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 августа, 2011 Не лягу спать пока не посмотрю нормальный фильмец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 августа, 2011 пока утро не наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 6 августа, 2011 пока не уложу сына и не досмотрю дом 2 В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 августа, 2011 досмотрю дом 2 - А Беркову там показывают нынче..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 6 августа, 2011 пока глаза не слипнутся <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 августа, 2011 пока не допью молоко , не наиграюсь на 4 форумах не провожу бай весь орг, не наобщаюсь с МЧ... не посчитаю барашкэ вообщем до 8 утра ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 августа, 2011 не наиграюсь на 4 форумах - Застенчиво скромны.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение