Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2009 посмотрю, накрыты ли дети.... выпью стакан молока... а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2009 Пока не прочитаю несколько страниц,не проверю замки(дети не обсуждаются,само собой это главное) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2009 ...пока не поем 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 ноября, 2009 Пока не сварю и выпью кофе Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 ноября, 2009 ...зубы не почищу и руки-ноги кремами не намажу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 ноября, 2009 пока не поем, не могу нормально спать не съев чего-нибудь вкусного, зато завтракаю часа в два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 ноября, 2009 ...захочу ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поставлю телевизор на таймер я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2009 -уснет ребенок -проверю есть ли для мужа на завтра чистая-глаженая рубашка (если не, то погладить). -вымою посуду -приму душ -почищу зубы БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2009 уложу всех спать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 ноября, 2009 ... если не почитаю перед сном. Хотя бы две строчки. Скрытый текст С фонариком, потому как муж ругается, если бра включаю, он спать отправляется гораздо раньше, чем я) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 ноября, 2009 Пока будильник не заведу 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 июля, 2011 пока не выкурю сигареты почищу зубы пока не выключится телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 19 июля, 2011 Не лягу спать, пока не захочу спать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение