Charli 3 591 Опубликовано 20 января, 2006 МЕДВЕДИЦА Я был МЕДВЕДЕМ, проблем не знал, Зачем людских кровей я стал? И разорвётся тут словно нить... Мой дар на двух ногах ходить!!! "Король и Шут" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2006 Ах, ты бедная овечкааааа, Что же бьется так сердечкоооооооо? Это любовь, наверное любовь! Это любооооооооовь, я знаю точно - любовь! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 20 января, 2006 Тук, тук, тук – стучит СЕРДЕЧКО, Тук, тук, тук – стучит и плачет, Тук, тук, тук зовёт тебя любя. И днём и ночью - тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг? Я так устала от разлук, Что кругом голова. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 января, 2006 Девка ошалелая Шасть в сундук, Тащит платье белое - Может, вдруг Не мытьём, так катаньем Повезёт с солдатом ей, Может быть посватает Милый друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 20 января, 2006 Ты уходишь в В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ В алых пятнах полночь. Белый ангел, я распятье, полно, память, полно! Жить властью этой муки крах снов беречь. Жить и знать что эти руки Станут счастьем новых плеч. Ты уходишь в белом платье В алых пятнах полночь. Белый ангел, я распятье, полно память, полно! Ты уйдешь но станешь жаждой, мук запретных болью. Алый сок любви однажды станет черной кровью. Испей мой стон, дай мне шанс! Сожги мой сон, дай мне шанс! Агата Кристи Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 20 января, 2006 Аромат ЛЮБВИ манит грешным яблоком, Но любовь нам не сулит вечнымх праздников. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 20 января, 2006 ЯБЛОКИ на снегу Яблоки на снегу Розовые на белом Что же нам с ними делать Я уже не могу Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 20 января, 2006 РОЗОВЫЙ фламинго - дитя заката. Розовый фламинго здесь танцевал когда-то. Может, в жизни прошлой - мне трудно вспомнить, Думай о хорошем, я могу исполнить! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 20 января, 2006 Танцы на воде Е-е-е! Такого я не встречал нигде! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 20 января, 2006 ВСТРЕЧА с любимой женщиной, С женщиной любимой Встреча с любимой женщиной, С женщиною мечты! Встреча с любимой женщиной, Сердце мое встревожило, Я ей сегодня в первый раз подарил цветы! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 20 января, 2006 Луна, луна, цветы, цветы Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты Луна, луна, цветы, цветы Все кто влюблен им доверяют надежды и мечты Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 20 января, 2006 Задумывая черные дела, На небе ухмыляется ЛУНА, А звезды, будто мириады стрел. Ловя на мушку силуэты снов, Смеется и злорадствует любовь И мы с тобой попали на прицел. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 20 января, 2006 Забавляется он с людьми И страдаем мы от любви И СМЕЕТСЯ он и хохочет он Злой шутник, озорник, купидон Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 20 января, 2006 В кабаке с визгливой скрипкой За столом от грязи липким Будет ХОХОТАТЬ он сатаной! Завтра опять у него заботы Ведь униженье - его работа Но посмеется последним наш Невидимый герой! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 20 января, 2006 Остаться в живых Отчаянный псих Не твой не чужой Последний ГЕРОЙ! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение