Гость aleksts Опубликовано 11 января, 2007 В глаза ты смотришь другому, эти глаза напротив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 11 января, 2007 Я вижу человека Удивляющего небо Я вижу человека Который меня предал Я вижу человека На медленном огне Я вижу много людей В отражении на стене Но всё, что меня держит Это так непрочно... When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2007 Я вижу человека Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек. Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит ЧЕЛОВЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 января, 2007 Когда весна пpидет, НЕ ЗНАЮ. Пpойдyт дожди, сойдyт снега... Hо ты мне, yлица pодная, И в непогодy доpога. (Н.Рыбников - Когда Весна Придёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 января, 2007 Hо ты мне, yлица pодная, Есть УЛИЦЫ центральные Высокие и важные С витринами зеркальными, С гирляндами огней, А мне милей не шумные - Милей одноэтажные, От их названий ласковых Становится светлей. Пройду по Абрикосовой, Сверну на Виноградную И на Тенистой улице Я постою в тени Вишневые, Грушевые, Зеленые, Прохладные, Как будто в детство давнее Зовут меня они. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 14 января, 2007 Пройду по Абрикосовой, Сверну на Виноградную Если долго по дорожке если долго по тропинке если долго по тропинке топать... что-то там.... бежать то наверно, то наверно то наверно неприменно можно в Африку попасть!!!!! аах! в Африке горы вот такой вышины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 14 января, 2007 аах! в Африке горы вот такой вышины! Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя, Каждый раз меня по трещинам выискивая, Ты бранила меня, альпинистка моя. А потом на каждом нашем восхождении,- Но почему ты ко мне недоверчивая? Страховала ты меня с наслаждением, Альпинистка моя, гутаперчивая. (В Высоцкий) 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 января, 2007 Цветы роняют лепестки на песок, Никто не знает, как мой путь одинок Сквозь дождь и ветер МНЕ идти суждено Нигде не светит МНЕ родное окно Устал я греться у чужого огня, Ну где-же сердце, что полюбит МЕНЯ, Живу без ласки, боль свою затая, Всегда быть в маске - судьба МОЯ В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 16 января, 2007 Цветы мне говорят прощай Головками сконяясь ниже И я навеки не увижу Ее лицо и милый сердцу край Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 января, 2007 прощай ПРОЩАЙ, от всех вокзалов поезда Уходят в дальние края, ПРОЩАЙ, мы расстаемся навсегда Под белым небом января ПРОЩАЙ, ничего не обещай и ничего не говори, А чтоб понять мою печаль, В пустое небо посмотри - Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды, И лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 16 января, 2007 ДВЕ ЗВЕЗДЫ, две светлых повести, В своей любви, как в невесомости... Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 января, 2007 Обнимая НЕБО крепкими руками, Лётчик набирает высоту... Тот, кто прямо с детства Дружит с небесами - Не предаст во век свою Первую мечту. (Ю.Гуляев - Обнимая небо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 января, 2007 детства Но раз в году хотя бы, кажется так просто Вернуться к тихой радости родимых глаз, А мы спешим к вершинам творческого роста, И наши мамы, понимая, не тревожат нас И ждут, и врут опять немножечко соседям, Похлебывая тот же ягодный кисель, Что может быть на Новый год домой приедем, А нас опять несет за тридевять земель. Но как с пластинки пыльной Пляжный визг нам слышен, Память наша пленкой рвется, как в кино, Ну как же мы бессильны пирожками с вишней Возвратить ту радость ДЕТСТВА своего. (О. Митяев "Мама") В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 16 января, 2007 И наши мамы, понимая, не тревожат нас не знали наши мамы, не знали наши папы что дети не простые у них в семье ростут....... (заставка КВН спешил фо Собак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 января, 2007 растут....... Птицы там не поют, не РАСТУТ тростники, Лишь козлы по утрам пьют из ведьмы-реки Прибегают козлы на ее берега, Чтоб скорей у козлов отрастали рога! В жару и стужу жгучую, Чтоб не было беды Не пей ни в коем случае Ты ведьминой воды Не зря от солнца спрятана В крапиву и репей, И ты ее проклятую Не пей, не пей, не пей!!! (Л. Дербенев - Е. Крылатов "Ведьма речка") В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение