Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Шож это такое-то??? Штож получается я ОДИН здесь холостяк? Где остальные? Один я тут оборону долго не выдержу.... Такой прессинг идёт..... Изменено 7 июня, 2007 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2007 Потому что дома сидит жена и каждый день напомнает: "ДОМОЙ ШОБ БЫЛ НЕ ПОЗЖЕ 21:00!!!" Поэтому и перестают встречаться. Дай Бог каждому найти "понимающую" любовь. Чарля, слушай.....а у жен нет подруг получается........и они сами никуда не ходят...только дома сидят расписание для мужа заполняют???? :appl: Аха, а некоторые жены вместо того, чтобы заполнять расписание мужу, шатаются по всяким му-му с подругами ну или в аське сидят everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 serg71 Кто-то умудряеся развестись неженившись? Предположим, что за май поженились 500 пар влюблённых. А развелись 950 пар из ранее женившихся. Статистика, сэр. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 ладно, девченки! молодой ешо Чарли, пусть гуляет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 serg71 Кто-то умудряеся развестись неженившись? Предположим, что за май поженились 500 пар влюблённых. А развелись 950 пар из ранее женившихся. Статистика, сэр. ну попробовать то разок все равно надо......вдруг оно все не так как кажется, а Чарли.. к тому же причины разводов тоже разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 ладно, девченки! молодой ешо Чарли, пусть гуляет думаю ты права.........не созрел ешо парнишка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia пусть еще лет 10 погуляет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia пусть еще лет 10 погуляет я то ж так думаю...самый оптимальный возраст.....мне кажется самые хорошие мужья как раз получаются когда мужчина около 30, нагулявшись так, женится осознанно, без каких либо прессингов.....вот такие всеми силами будут стремиться сохранить семью....ну и ЛЮБОФФ, ЛЮБОФФ конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli Ну,гуляй!Пей пиво с Андрюхой!Только не забывай,у Андрюхи есть Наташка!Не забывай о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia Мамуля Мош и не созрел. Дозрею - упаду. А Вам Ваша жизнь нравится? Я сейчас, не про то, как хорошо кого-то любить, да исчо с ним/ней жить. Вы довольны, что Вас постоянно ревнуют ( мож и скрытно ), постоянно контролируют. Как пример, захотели в выходной посидеть с подружками, а муж сказал, что никуда Вы не пойдёте, а останитесь с ним. Или захотели "посекретничать", а "дорогой" всё слышит, т.к. ни на шаг не отходит. И не надо говорить, что муж Вам всё разрешает и друг от друга у вас нет секретов.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Sinthy Только не забывай,у Андрюхи есть Наташка! Я не забываю, и страюсь не "мешать" им. А сколько раз я их мирил.... Кстати, пример - их отношения назвать "любовья" я не могу. Это постояяный контроль, "слежка" и как в итоге - ссоры. И этот пример я вижу почти каждый день. Остальных "влюблённых" чуть реже. Не забывай о себе Себя-то я не забуду. Рожу свою каждый день в зеркале вижу. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 июня, 2007 Charli ну никогда у меня такого не было, чтоб меня кудато не отпустил муж. прям даже не знаю..и что значит, ни на шаг не отходит? а работа? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia Мамуля Мош и не созрел. Дозрею - упаду. А Вам Ваша жизнь нравится? Я сейчас, не про то, как хорошо кого-то любить, да исчо с ним/ней жить. Вы довольны, что Вас постоянно ревнуют ( мож и скрытно ), постоянно контролируют. Как пример, захотели в выходной посидеть с подружками, а муж сказал, что никуда Вы не пойдёте, а останитесь с ним. Или захотели "посекретничать", а "дорогой" всё слышит, т.к. ни на шаг не отходит. И не надо говорить, что муж Вам всё разрешает и друг от друга у вас нет секретов.... Мне трудно представить ситуацию, что мне ЗАПРЕТЯТ что то сделать.......когда я хочу встретиться с подругами я не отпрашиваюсь заметь....я ставлю в известность, что сегодня допустим задержусь.....в ответ я обычно получаю "ОК, во сколько и где тебя встретить..."...вот собственно и все...никто меня не ограничивает в передвижениях......как и я его..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 июня, 2007 Мамуля Я говорил условно. Работа - это работа. Тут особо "не посидишь" в спокойной обстановке, как где-нить в кафешке. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2007 Furia Мамуля Сорри за оффтоп, но у вас разница в возрасте всего 5 дней. Вот почему вы думаете одинаково everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение