ASMADEUS 0 Опубликовано 18 января, 2006 Impaled Nazarene слухал - Tol Compt Norz Norz Norz,Ugra Carma,Suomi Finland Perkele,Armageddon Death Squad,Nihil????Забойные вещи Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 января, 2006 Impaled Nazarene слухал - Tol Compt Norz Norz Norz,Ugra Carma,Suomi Finland Perkele,Armageddon Death Squad,Nihil????Забойные вещи Не все ... но то что слышал убойные вещи.... У меня тока Nadir и еще что-то наподобие сборника в MP3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 18 января, 2006 но то что слышал убойные вещи.... Что называется:"Аффтар жжот.Тема богохульства и драйва раскрыта".Кстати,про Abb.Inc. - в и-нете когда хотел скачать,не нашел не то что записей,но даже истории группы.А вроде группа довольно известная в своем жанре Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 января, 2006 Что называется:"Аффтар жжот.Тема богохульства и драйва раскрыта".Кстати,про Abb.Inc. - в и-нете когда хотел скачать,не нашел не то что записей,но даже истории группы.А вроде группа довольно известная в своем жанре согласен... только ссылки на форумы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 19 января, 2006 А Absurd не слышал - немецкий блэк. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Kant 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Че то вас тут всего двое . Впрочем у нас в Краснодырске ситуация не лучше... В данный момент заслушиваюсь Имморталом. А вообще прусь от Мардука, Дарк Фюнерал и Эмперор. Остальной блэк, что попадает мне в руки, как правило прослушиваю не больше 1 раза. ...kill yourself and stay true... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 марта, 2006 я ребята вам вот что скажу я конечно поклонник Рок музыки гдето и металла, но вот это рычание вообще слушать не могу, чтото там не чего не понятно, что поют надеюсь не кого не обидел Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 марта, 2006 Evil Kant Да уж... нас мало - НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!! Шмит Каждому свое - я например не понимаю стиля Sex Pistols.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Шмит Каждому свое - я например не понимаю стиля Sex Pistols.. dry.gif А я - Арию,Эпидемию и прочую поебень Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Шмит Каждому свое - я например не понимаю стиля Sex Pistols.. dry.gif А я - Арию,Эпидемию и прочую поебень у каждого свой вкус мне например что ты перечислил нравится и оскорблять не надо, надо уважать чужой выбор, что касается Секс Пистолс то я тоже его не понимаю!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение