Romeo 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 конституция конституцией, но не все наши права в жизни можно осуществить. Например, на моей прошлой работе у меня требовали справку о регистрации в Москве или моск области. Хотя ведь по коституции и по трудовому кодексу они не имеют права отказать в работе из-за того, что у меня нет регистрации. Я права или нет? Права. Но если на руках нет доказательств отказа в приеме на работу в связи с отсуствием регистрации, то сделать что-либо нерельно. Разве что в трудовую инспекцию на них жалобу накатать. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Нет, эфиопские дети будут учиться за деньги. Конституционные права принадлежат только гражданам РФ. а почему ж тогда при приеме в школу гражданство не имеют право спрашивать? а вдруг это замаскированный эфиопец пришел? Паспорт показывают при приеме в школу? Если да, то из него все видно, кто русский, а кто эфиоп Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 сентября, 2006 хорошо, что я только в одном месте столкнулась с этим. а вообще, правомерно ли требовать регистрацию? Милиционеры же могут остановить и попросить документы и регистрацию. Какого фига они ее просят, если я могу находиться где хочу и когда хочу без регистрации, согласно конституции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 хорошо, что я только в одном месте столкнулась с этим.а вообще, правомерно ли требовать регистрацию? Милиционеры же могут остановить и попросить документы и регистрацию. Какого фига они ее просят, если я могу находиться где хочу и когда хочу без регистрации, согласно конституции а это уже вопрос к г-ну Лужкову и ему подобным как-то его "прописку/регистрацию" самым глупым законом признали за бугром он с ним кажись даже первое место занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 сентября, 2006 Паспорт показывают при приеме в школу? Если да, то из него все видно, кто русский, а кто эфиоп жаль а я так хотела позаботиться о голодающих эфиопских детях, надеялась их пристроить в какую-нить российскую школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 хорошо, что я только в одном месте столкнулась с этим.а вообще, правомерно ли требовать регистрацию? Милиционеры же могут остановить и попросить документы и регистрацию. Какого фига они ее просят, если я могу находиться где хочу и когда хочу без регистрации, согласно конституции И опять ты права. Это чисто московская специфика. Теоретически, насколько я знаю, милиционер имеет право остановить тебя для установления личности в случае, если у него есть ориентировка на человека со схожими приметами. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 сентября, 2006 меня все время останавливают и требуют показать регистрацию, но я всегда отмазывалась сегодня обещают котельную запустить, может вода горячая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 меня все время останавливают и требуют показать регистрацию, но я всегда отмазывалась Ста рублями? Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 сентября, 2006 1 раз тока 100 рублями, а так обычно начинаю качать права и им просто надоедает со мной дискутировать. ну не потащат же они меня насильно в кутузку, я ж тяжелая, и ем много не знаю почему останавливают, да не только меня, многих у меня и подругу тоже останавливают, хотя она совсем не похожа на ЛКН я вроде тоже не похожа самые приставучих ментов я наблюдала в районе Таганской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Они таким образом пытаются с тобой познакомиться Им же скучно на работе Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правление 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Уважаемые собственники помещений комплекса МОЛОДЕЖНЫЙ! В связи с обновлением состава Правление уведомляет Вас об открывшихся вакансиях. Являясь членом правления и имея желание что-нибудь изменить к лучшему, Вы сможете реально внести свою лепту в светлое будущее своего дома. Лучше заниматься такой деятельностью, имея статус представителя собственников, чем тратить силы на выпускание пара в форуме. С уважением Правление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 15 сентября, 2006 1 раз тока 100 рублями, а так обычно начинаю качать права и им просто надоедает со мной дискутировать. ну не потащат же они меня насильно в кутузку, я ж тяжелая, и ем много Счас, кажется, вообще не имеют право останавливать с целью проверить паспорт. Скорее всего останавливают с целью поживиться за чужой счет, отдашь деньги сразу - им хорошо, нет - ну отпустят они тебя, скажут "обознались". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 сентября, 2006 по ВНИИЛМУ ходит какой-то мужик и показывает вские штуки. Кошмар. Как же в школу ходить. Кстати, народ, как вы будете водить детей утром в школу, когда будет темно. И как ходить вечером, например, с кружков. Там даже днем небезопасно как я поняла по рассказам местных жителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 по ВНИИЛМУ ходит какой-то мужик и показывает вские штуки. Кошмар. Как же в школу ходить. Кстати, народ, как вы будете водить детей утром в школу, когда будет темно. И как ходить вечером, например, с кружков. Там даже днем небезопасно как я поняла по рассказам местных жителей. пападробюнее можна? какие штуки и кому он показывапет? уже ни раз там ходил , мне никто ничо не паказывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 18 сентября, 2006 ну на самом деле с такими товарисчами есть 2 метода борьбы (официально, из курса психологии) 1- Игнорировать. Для них это самое обидное 2- Прикрикнуть, обнародовав что именно он тут показывает. На некоторых это действует, и они сматываются. а больше всего мне нравится 3 (неофициальный) метод- кулачно-лицевой яйца-отрывательный. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение