Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

конституция конституцией, но не все наши права в жизни можно осуществить. Например, на моей прошлой работе у меня требовали справку о регистрации в Москве или моск области. Хотя ведь по коституции и по трудовому кодексу они не имеют права отказать в работе из-за того, что у меня нет регистрации. Я права или нет?

Права. Но если на руках нет доказательств отказа в приеме на работу в связи с отсуствием регистрации, то сделать что-либо нерельно. Разве что в трудовую инспекцию на них жалобу накатать.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Нет, эфиопские дети будут учиться за деньги. Конституционные права принадлежат только гражданам РФ.

а почему ж тогда при приеме в школу гражданство не имеют право спрашивать? :) а вдруг это замаскированный эфиопец пришел? )))

Паспорт показывают при приеме в школу? Если да, то из него все видно, кто русский, а кто эфиоп )))

Верните 69!

Поделиться сообщением

хорошо, что я только в одном месте столкнулась с этим.

а вообще, правомерно ли требовать регистрацию? Милиционеры же могут остановить и попросить документы и регистрацию. Какого фига они ее просят, если я могу находиться где хочу и когда хочу без регистрации, согласно конституции

Поделиться сообщением

а вообще, правомерно ли требовать регистрацию? Милиционеры же могут остановить и попросить документы и регистрацию. Какого фига они ее просят, если я могу находиться где хочу и когда хочу без регистрации, согласно конституции

а это уже вопрос к г-ну Лужкову ))) и ему подобным

как-то его "прописку/регистрацию" самым глупым законом признали за бугром :) он с ним кажись даже первое место занял

Поделиться сообщением

Паспорт показывают при приеме в школу? Если да, то из него все видно, кто русский, а кто эфиоп )))

жаль )))

а я так хотела позаботиться о голодающих эфиопских детях, надеялась их пристроить в какую-нить российскую школу :)

Поделиться сообщением

И опять ты права. Это чисто московская специфика. Теоретически, насколько я знаю, милиционер имеет право остановить тебя для установления личности в случае, если у него есть ориентировка на человека со схожими приметами.

Верните 69!

Поделиться сообщением

меня все время останавливают и требуют показать регистрацию, но я всегда отмазывалась

сегодня обещают котельную запустить, может вода горячая будет

Поделиться сообщением

меня все время останавливают и требуют показать регистрацию, но я всегда отмазывалась

Ста рублями? :???:

Верните 69!

Поделиться сообщением

1 раз тока 100 рублями, а так обычно начинаю качать права и им просто надоедает со мной дискутировать. ну не потащат же они меня насильно в кутузку, я ж тяжелая, и ем много

не знаю почему останавливают, да не только меня, многих

у меня и подругу тоже останавливают, хотя она совсем не похожа на ЛКН

я вроде тоже не похожа

самые приставучих ментов я наблюдала в районе Таганской

Поделиться сообщением

Они таким образом пытаются с тобой познакомиться :???: Им же скучно на работе )))

Верните 69!

Поделиться сообщением

Уважаемые собственники помещений комплекса МОЛОДЕЖНЫЙ!

В связи с обновлением состава Правление уведомляет Вас об открывшихся вакансиях. Являясь членом правления и имея желание что-нибудь изменить к лучшему, Вы сможете реально внести свою лепту в светлое будущее своего дома. Лучше заниматься такой деятельностью, имея статус представителя собственников, чем тратить силы на выпускание пара в форуме.

С уважением

Правление

Поделиться сообщением

1 раз тока 100 рублями, а так обычно начинаю качать права и им просто надоедает со мной дискутировать. ну не потащат же они меня насильно в кутузку, я ж тяжелая, и ем много

Счас, кажется, вообще не имеют право останавливать с целью проверить паспорт. Скорее всего останавливают с целью поживиться за чужой счет, отдашь деньги сразу - им хорошо, нет - ну отпустят они тебя, скажут "обознались".

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

по ВНИИЛМУ ходит какой-то мужик и показывает вские штуки. Кошмар. Как же в школу ходить. Кстати, народ, как вы будете водить детей утром в школу, когда будет темно. И как ходить вечером, например, с кружков. Там даже днем небезопасно как я поняла по рассказам местных жителей.

Поделиться сообщением

по ВНИИЛМУ ходит какой-то мужик и показывает вские штуки. Кошмар. Как же в школу ходить. Кстати, народ, как вы будете водить детей утром в школу, когда будет темно. И как ходить вечером, например, с кружков. Там даже днем небезопасно как я поняла по рассказам местных жителей.

пападробюнее можна? какие штуки и кому он показывапет? уже ни раз там ходил , мне никто ничо не паказывал.

Поделиться сообщением

ну на самом деле с такими товарисчами есть 2 метода борьбы (официально, из курса психологии)

1- Игнорировать. Для них это самое обидное

2- Прикрикнуть, обнародовав что именно он тут показывает. На некоторых это действует, и они сматываются.

а больше всего мне нравится 3 (неофициальный) метод- кулачно-лицевой яйца-отрывательный. :D

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу