Alex052 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну вот и я. В выходные будем в Молодёжном. Так что приму участие и в зачистках и в субботнике. pilligrim, субботник отменяется, ввиду отсутствия желающих (вы с женой не в счёт) Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 8 сентября, 2006 Цитата (pilligrim @ 08.09.2006 - 12:06)Ну вот и я. В выходные будем в Молодёжном. Так что приму участие и в зачистках и в субботнике. pilligrim, субботник отменяется, ввиду отсутствия желающих (вы с женой не в счёт) Я за субботник !!! только давайте недельки через две , посмотрим, что будет происходить с талибаном. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну вот и я. В выходные будем в Молодёжном. Так что приму участие и в зачистках и в субботнике. pilligrim, субботник отменяется, ввиду отсутствия желающих (вы с женой не в счёт) Думаю, что субботник нужно приурочить к шашлыкам и хорошей погоде)) а то от мысли "только поработать" я заболевать начинаю. нужно же и морковку повесить Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 а лето индейское? русского не было, так может хоть это будет. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 сентября, 2006 кстати напомню, что процедура инаугурации нового модера до сих пор не состоялась!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Так в итоге не понятно, какой вариант заявления подписываем, у кого это заявление будет и где и когда будем встречаться для подписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 сентября, 2006 окончательный вариант заявления я передам алексу, он его распечатает. завтра подписывают у тебя, а вечером заявление попросим забрать Алекса или сами заскочим.... или ты перестал себя как место подписания предлагать? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 окончательный вариант заявления я передам алексу, он его распечатает. завтра подписывают у тебя, а вечером заявление попросим забрать Алекса или сами заскочим....или ты перестал себя как место подписания предлагать? чётко и всё понятно ++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Завтра я дома по-любому. Так что заходите. Ну тогда осталось только одно - занести мне заявление (ну или сам вечером заберу у Алекса). Кстати, Kizza, можешь сейчас скинуть мне эту заяву и я распечатаю её на лазерном принтере. Тока надо быстрее, а то я через 20-30 минут ддомой пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 8 сентября, 2006 Тока надо быстрее, а то я через 20-30 минут ддомой пойду. вот везёт некоторым , а мне до 19 сидеть Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Тоже сорри за оффтоп. У нас короткие пятницы (до 15-00) на время дачного периода (примерно с середины весны до середины осени), а потом всё как у людей, до 18-00. Kizza, заяву пришлёшь или у Алекса забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 сентября, 2006 У Алекса. еще не готово. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Тогда я домой... Всем покедова (до завтра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 8 сентября, 2006 Сегодня напечатаю, а завтра расклею объявления следующего содержания: Объявление В субботу, 9 сентября в квартире № 76 (1 подъезд, 16 этаж) начнется сбор подписей на заявлении в органы внутренних дел с просьбой разрешить ситуацию с несанкционированным присутствием посторонних лиц на территории ЖК «Молодежный», якобы выполняющих строительные работы. Все жители комплекса, заинтересованные в наведении порядка и выдворении посторонних с территории дома, могут оставить свою подпись на совместном заявлении в течение 9 и 10 сентября, после чего оно будет передано в УВД г. Пушкино. Более подробную информацию о действиях в этом направлении и обо всем, что касается нашего дома, можно получить в форуме «ЖК Молодежный» в интернете на сайте pushkino.org, разделы «Форум», далее «Новостройки», далее «ЖК Молодежный», или по прямому адресу: http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=36 Если есть существенные замечания - присылайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 8 сентября, 2006 Alnis теперь таджики будут знать кому ломать дверь Гардиан. Где находитцо главный враг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение