Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я. В выходные будем в Молодёжном. Так что приму участие и в зачистках и в субботнике.

pilligrim, субботник отменяется, ввиду отсутствия желающих (вы с женой не в счёт) :appl:

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Цитата (pilligrim @ 08.09.2006 - 12:06)

Ну вот и я. В выходные будем в Молодёжном. Так что приму участие и в зачистках и в субботнике.

pilligrim, субботник отменяется, ввиду отсутствия желающих (вы с женой не в счёт) 

Я за субботник !!! только давайте недельки через две , посмотрим, что будет происходить с талибаном. :appl:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

pilligrim, субботник отменяется, ввиду отсутствия желающих (вы с женой не в счёт) :appl:

Думаю, что субботник нужно приурочить к шашлыкам и хорошей погоде))

а то от мысли "только поработать" я заболевать начинаю. нужно же и морковку повесить :appl:

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

а лето индейское? русского не было, так может хоть это будет.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

кстати напомню, что процедура инаугурации нового модера до сих пор не состоялась!!!! :appl:

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Так в итоге не понятно, какой вариант заявления подписываем, у кого это заявление будет и где и когда будем встречаться для подписи?

Поделиться сообщением

окончательный вариант заявления я передам алексу, он его распечатает. завтра подписывают у тебя, а вечером заявление попросим забрать Алекса или сами заскочим....

или ты перестал себя как место подписания предлагать?

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

окончательный вариант заявления я передам алексу, он его распечатает. завтра подписывают у тебя, а вечером заявление попросим забрать Алекса или сами заскочим....

или ты перестал себя как место подписания предлагать?

:appl::appl::appl::16::D

чётко и всё понятно

++++++++++++++++++

Поделиться сообщением

Завтра я дома по-любому. Так что заходите. Ну тогда осталось только одно - занести мне заявление (ну или сам вечером заберу у Алекса).

Кстати, Kizza, можешь сейчас скинуть мне эту заяву и я распечатаю её на лазерном принтере. Тока надо быстрее, а то я через 20-30 минут ддомой пойду.

Поделиться сообщением

Тока надо быстрее, а то я через 20-30 минут ддомой пойду.

вот :appl: везёт некоторым , а мне до 19 сидеть :appl:

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Тоже сорри за оффтоп. У нас короткие пятницы (до 15-00) на время дачного периода (примерно с середины весны до середины осени), а потом всё как у людей, до 18-00.

Kizza, заяву пришлёшь или у Алекса забирать?

Поделиться сообщением

У Алекса. еще не готово.

Поделиться сообщением

Тогда я домой... Всем покедова (до завтра).

Поделиться сообщением

Сегодня напечатаю, а завтра расклею объявления следующего содержания:

Объявление

В субботу, 9 сентября в квартире № 76 (1 подъезд, 16 этаж) начнется сбор подписей на заявлении в органы внутренних дел с просьбой разрешить ситуацию с несанкционированным присутствием посторонних лиц на территории ЖК «Молодежный», якобы выполняющих строительные работы. Все жители комплекса, заинтересованные в наведении порядка и выдворении посторонних с территории дома, могут оставить свою подпись на совместном заявлении в течение 9 и 10 сентября, после чего оно будет передано в УВД г. Пушкино.

Более подробную информацию о действиях в этом направлении и обо всем, что касается нашего дома, можно получить в форуме «ЖК Молодежный» в интернете на сайте

pushkino.org, разделы «Форум», далее «Новостройки», далее «ЖК Молодежный», или по прямому адресу:

http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=36

Если есть существенные замечания - присылайте.

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Alnis теперь таджики будут знать кому ломать дверь Гардиан. Где находитцо главный враг. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу