ZhuQ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 низя верить марине неполучится насильно талибов закрыть на месяц в квартире где есть еще и строительные инструменты.. ну хотяб шпатель.. догадайтесь куда денутся межквартирные перегородки из пескобетона? :)) это дело пары часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Alex052, тогда надо, простите, брать собственников за одно место и на общем собрании ставить вопрос о соблюдении правил общежития. Если чего течёт, то это всегда можно зафиксировать документально. То есть важно понять, кто виноват: халатные собственники или самоуправство участкового+попустительство охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Alex052, тогда надо, простите, брать собственников за одно место и на общем собрании ставить вопрос о соблюдении правил общежития. Если чего течёт, то это всегда можно зафиксировать документально. То есть важно понять, кто виноват: халатные собственники или самоуправство участкового+попустительство охраны вот есть только одна загвоздка. никто из нас не является пока собственником жилых и нежилых помищений... может быть правда у нежилых есть уже собственность. не знаю.. так.. соинвесторы.. дольщики.. кто угодно.. кто даже ремонт делать не имеет право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 ZhuQ, ну и что. Фактически Вы уже собственники. Для того, чтобы делу дать официальный ход этого будет достаточно. ДЛя этого не надо свидетельство из рег. палаты. Alex052, это, конечно, правильно, с заявлением. Только пишите в двух экземплярах (один - у себя), чтоб доказать, что заявление было. Только имейте в виду, чо заяву могут не взять или рассмотреть формально. Т.е. их берут, увозят, они возвращаются и на колу мочало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 6 сентября, 2006 от Мерфи: идейный гуру это я что ли???? напиши что гуру паддерживаит щас движ в Кондопоге , а также достоверная инфа не на рамблере а на ДПНИ орг. Алекс, ну не бросим мы тебя одного! Так что все вместе!!! Просто единственное но, давай все вместе заявление в воскресенье понесем? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 чо заяву могут не взять существуют заказные письма с описанием вложения. рассмотреть формально повторение мать учения.. потом по факту множественных обращений от граждан - запрос на депутатскую или прокурорскую проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 ZhuQ, а почему Вы не хотите делать всё это параллельно: в милицию, в прокуратуру и депутату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 если лично ко мне вопрос - я никуда пока не спешу. в милицию заявление я уже согласен нести, потому что ДЛЯ СЕБЯ вижу необходимость этого. а в прокуратуру жаловаться на бездействие. или депутатам - рано на МОЙ взгляд. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 ZhuQ, просто я так понимаю, что для Вас и для остальных вопрос времени имеет значение. Чем дольше, тем их больше и они гаже. Поэтому не очень-то надейтесь на милицию, рассматривайте это просто как этап и не более того. Если совсем начнёте их допекать, они зададут резонный вопрос: вы платите охране или нет? И почему она бездействует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 ZhuQ, просто я так понимаю, что для Вас и для остальных вопрос времени имеет значение. Чем дольше, тем их больше и они гаже. Поэтому не очень-то надейтесь на милицию, рассматривайте это просто как этап и не более того. Если совсем начнёте их допекать, они зададут резонный вопрос: вы платите охране или нет? И почему она бездействует. опять же повторюсь - лично я нигде не писал что они меня достали и я хочу как можно скорее.. мне чесно говоря на ближайшие пару месяцев все равно .. даже польза от них может быть - стройматериалы таскать я не люблю самостоятельно. поэтому не надо домысливать остальные - да, мне тоже кажется что хотят выгнать их побыстрее. поскольку Вы лично мне обращаетесь, поэтому я так подробно и поясняю СВОЮ точку зрения. я готов присоеденится в их стремлении и выразить свою готовность выставить талибов с территории ЖК путем проставления подписи в коллективном заявлении и возможно путем относа его в ментовку. а извините ответом на так называемый "резонный вопрос" чем занимается наша охрана будет отправление задающего его в пешее эротическое путешествие на йух. потому что милиция к этому не имеет отношения НИКАКОГО. и это НАШЕ дело чем занимаецца наша охрана. для милиции - она нанята чтобы была. не более того. милиция НАНЯТА НАМИ уже давно, как гражданами РФ, и оплачивается нами путем перечисления ЕСН в размере 13% от дохода. вот тогда по моему мнению как раз и наступит время прокурорских и других проверок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 тьфу. про ЕСН я загнул мысли запуталися... эт налог на доходы физ лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 сентября, 2006 люди, а у меня возникла серьезная проблема. Меня сегодня затапливает, потому что ВИТ неправильно установил унитаз в квартире сверху. Владелец этой квартиры (будущий) ничего исправлять не хочет и не будет, так как он тут не при чем. Компенсировать ущерб естесссно тоже, потому что квартира не в собственности и унитаз устанавливал не он. Что делать? Меня теперь всегда будет затапливать, соседу пофиг, в суд подавать не могу. Пока я буду писать во всякие инстанции и ждать оформления в собственность у меня в квартире начнут лягушки квакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 В общем для себя я понял (в очередной раз), одну истину: -Хочешь похоронить хорошую идею, предоставь её на всеобщее обсуждение. Это как сексом заниматься на Красной площади-советами замучают. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 ZhuQ, извините, если где-то повела себя некорректно по отношению к Вам. Просто милицию послать куда-то сложно. И говорить им, кем они наняты, простите, не метод. Так, самолюбие потешить, не более того. И она будет задавать вопрос об охране вот почему. Если территория Молодёжного не принадлежит к городу, а является собственностью лиц (не важно кого конкретно), то милиция привлекается только при наличии совершения противоправного деяния. А то, что талибы живут там, где живут - ещё сам по себе не факт. Почему я и писала, что инициатива должна исходить от фактического собственника, который доказывает, что его права нарушены. Просто, в противном случае, дело может дойти до суда, а оно Вам надо? Под словом "Вам" я имею ввиду не только Вас лично, но и остальных форумчан, озабоченных этой проблемой. Ещё раз прошу пощения за влезание в дискуссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Консультант 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Balez, да, Вы правы. Остальное должно исходить не от вас. А насчёт унитаза - надо сразу всё фиксировать или потом уже ничего, т.е. абсолюно ничего не докажете. Но Вы и подобные соинвесторы вообще очень уязвимы в правовом поле, т.к. вы не вполне собственники, но и не посторонние уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение