Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Да он просто оттяпал около 1м коридора (т.е. общей нашей с вами площади). Внимательнее посмотрите, у меня есть свидетели этого безобразия.....

Не соблюдающих правила придется лечить.

)))

Спросите у Митька и Drummera, не дадут соврать. Просто обидно, когда людям просто наплевать на всё.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Цитата (Alex052 @ 11.07.2006 - 16:03)

Да он просто оттяпал около 1м коридора (т.е. общей нашей с вами площади). Внимательнее посмотрите, у меня есть свидетели этого безобразия.....

Не соблюдающих правила придется лечить.

с другой стороны смотря когда отхапал.. закон обратной силы не имеет ..

мож он отхапал еще на этапе проектирования? с последующим согласованием в ВИТ, БТИ и пр. инстанциях и организациях..

Поставлю ящик пива, если это так. Но интуиция меня редко подводила.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

я не спорю.. я предположил )))

Поделиться сообщением

Стараюсь держать слово ))) Kizza, я обещал, что в случае, если Вам вынесут стяжку, я поставлю пиво!?

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

А на счет оплаты за июнь, так это уже обсуждалось... Согласно договору на квартиру, мы платим комунальные платежи с момента сдачи, т.е. с декабря (или с января...).

да я не против с июня платить. просто возникает вопрос -если мы платим с июня за тех содержание дома- то мы законно имеем право на эту услугу. а получается, что нам надо это оплатить, а наши деньги не нам во благо идут, а кому-то с большим карманом.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

а стяжку нам не вынесли. и мы на нее плюнули ))) . потому что у меня времени нету с ними бодаться. просто поверх этого убожества что-нить вывравнивающее нальем. и усе.

так что остались мы с MouseBig'ом без пива. мне то все равно, а он наверне расстроится. )))

Алекс052, мы около дома примерно в час дня были.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Могу подтвердить, что есть и такие, кто прошел все согласования на этапе строительства.

К таким, естественно, претензий никаких не может и быть, т.к. ихнее «оттяпывание» вполне законно, а эти площади на законном основании будут являться их собственностью.

Поделиться сообщением

Могу подтвердить, что есть и такие, кто прошел все согласования на этапе строительства.

К таким, естественно, претензий никаких не может и быть, т.к. ихнее «оттяпывание» вполне законно, а эти площади на законном основании будут являться их собственностью.

Да просто завидно мужикам. Что кто то нашелся поумнее их.

Раньше надо было думать.))))))

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

а стяжку нам не вынесли. и мы на нее плюнули ))) . потому что у меня времени нету с ними бодаться. просто поверх этого убожества что-нить вывравнивающее нальем. и усе.

так что остались мы с MouseBig'ом без пива. мне то все равно, а он наверне расстроится. )))

Алекс052, мы около дома примерно в час дня были.

Ну думаю не стоит особо расстраиваться ))) Вчера, глядя на закат, взгляд упал на площадку, около 3-й секции ( там где устройство для выбивания ковров) ))) и я подумал :16: Вот было бы здорово устроить там Новый Год!

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Вот и я также поступил а перепад по квартире (66 метров) составил 4 см. Наливных полов надо около 90 мешков по 25 кг. А енто примерно 28000 + работа )))

Поделиться сообщением

Но таких как правило мало......

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Вот было бы здорово устроить там Новый Год!

Финансовый?

)))

Поделиться сообщением

Вот и я также поступил а перепад по квартире (66 метров) составил 4 см. Наливных полов надо около 90 мешков по 25 кг. А енто примерно 28000 + работа )))

Ну это ты маханул......90Х150=13500, + работа около 300 у.е.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Финансовый?

нет, новый год жизни в этом доме.

причем, если каждый будет праздновать с момента въезда в дом, то я думаю у нас будет вечный праздник. )))

Поделиться сообщением

Вот было бы здорово устроить там Новый Год!

Финансовый?

О новый год ))) я буду ))) аааа объясните тугодуму, какое место имеется ввидуу 3 секции , чтоб мимо не пройти во время праздника )))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу