Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения

Зарапортовался.

Там действительно есть упоминание про ТСЖ.

Поделиться сообщением

проверить плитку, на предмет битья.

Это как?

Да просто, вручную поштучно перебирается вся плитка )))

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Clare Дата 11.07.2006 - 15:24 

ну зачем так утрировать? 

а я не утрирую.. это так и есть .

честно говоря я жду чтобы чуть чуть страсти вокруг нашего дома поулеглись, чтобы предложить правлению рассмотреть и возможно вынести на референдум более, по моему мнению конечно же, выверенный с юридической стороны вариант правил.. чтобы не было возможности "поутрировать" )))

PS: есть на примете юрист, который не далее как 1,5 года назад писал подобные правила для своего ТСЖ. осталося выпросить у него результаты труда )))

Поделиться сообщением

До начала производства ремонтных работ собственнику помещения необходимо заказать в специализированных организациях проект на выполнение предполагаемых работ. Данный проект должен быть согласован с ТСЖ и Управляющей компанией ЖК «Молодежный», а при необходимости в соответствующих надзорных и контролирующих органах.

Интересно, есть ли такой проект у нашего соседа по площадке, который благополучно перенес стенку и поставил там свою дверку ))) ...

А вообще, хотелось бы знать о каких именно работах идет речь, а то ведь действительно и к поклейке обоев можно докопаться.

И еще, может среди жильцов есть все-таки юрист, такими делами юристы должны заниматься...

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

До начала производства ремонтных работ собственнику помещения необходимо заказать в специализированных организациях проект на выполнение предполагаемых работ. Данный проект должен быть согласован с ТСЖ и Управляющей компанией ЖК «Молодежный», а при необходимости в соответствующих надзорных и контролирующих органах.

Интересно, есть ли такой проект у нашего соседа по площадке, который благополучно перенес стенку и поставил там свою дверку ))) ...

А вообще, хотелось бы знать о каких именно работах идет речь, а то ведь действительно и к поклейке обоев можно докопаться.

И еще, может среди жильцов есть все-таки юрист, такими делами юристы должны заниматься...

А я-то думал что только в 1-й секции так делают, оказывается я ошибался!

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Это как?

А.... а я уж подумала, что вы плитку бить собрались ))) типа: "проверка на прочность" )))

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Это как?

А.... а я уж подумала, что вы плитку бить собрались ))) типа: "проверка на прочность" :16:

Так она же сволочь такая дорогая ))) Я её за такие деньги каждый день целовать готов )))

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Если юриста нет, то это не значит, что этим никто не должен заниматься.

Поделиться сообщением

Так она же сволочь такая дорогая ))) Я её за такие деньги каждый день целовать готов )))

Да.....

какие страсти пошли на форуме.....

Плитку тогда надо сразу в сейф - чтобы была в сохранности )))

Поделиться сообщением

Алекс, я смотрел на дверь своего соседа... вроде все нормально ..сравнил с 9 этажом - точно так же вроде ... или у меня глазомер чуток подвел? )))

или надо и с другими этажами сравнить. а то мож и мой и 9 этаж - оба перенесли стену? )))

Поделиться сообщением

Алекс, я смотрел на дверь своего соседа... вроде все нормально ..сравнил с 9 этажом - точно так же вроде ... или у меня глазомер чуток подвел? )))

или надо и с другими этажами сравнить. а то мож и мой и 9 этаж - оба перенесли стену? )))

Да он просто оттяпал около 1м коридора (т.е. общей нашей с вами площади). Внимательнее посмотрите, у меня есть свидетели этого безобразия.....

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

А всё нормально смотрится потому, что всё покрашено той же краской что и стены........

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Да.....

какие страсти пошли на форуме.....

Плитку тогда надо сразу в сейф - чтобы была в сохранности )))

Уважаю англичан за их традиции: Мой дом, моя крепость...

Я не сноб, но я хочу (это лично моё мнение) чтобы это правило действовало и у нас.

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Да он просто оттяпал около 1м коридора (т.е. общей нашей с вами площади). Внимательнее посмотрите, у меня есть свидетели этого безобразия.....

Не соблюдающих правила придется лечить.

)))

Поделиться сообщением

Цитата (Alex052 @ 11.07.2006 - 16:03)

Не соблюдающих правила придется лечить.

с другой стороны смотря когда отхапал.. закон обратной силы не имеет ..

мож он отхапал еще на этапе проектирования? с последующим согласованием в ВИТ, БТИ и пр. инстанциях и организациях..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу