MAK 1 651 Опубликовано 11 июля, 2006 Прошу прощения Зарапортовался. Там действительно есть упоминание про ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 11 июля, 2006 проверить плитку, на предмет битья. Это как? Да просто, вручную поштучно перебирается вся плитка Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 июля, 2006 Clare Дата 11.07.2006 - 15:24 ну зачем так утрировать? а я не утрирую.. это так и есть . честно говоря я жду чтобы чуть чуть страсти вокруг нашего дома поулеглись, чтобы предложить правлению рассмотреть и возможно вынести на референдум более, по моему мнению конечно же, выверенный с юридической стороны вариант правил.. чтобы не было возможности "поутрировать" PS: есть на примете юрист, который не далее как 1,5 года назад писал подобные правила для своего ТСЖ. осталося выпросить у него результаты труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 июля, 2006 До начала производства ремонтных работ собственнику помещения необходимо заказать в специализированных организациях проект на выполнение предполагаемых работ. Данный проект должен быть согласован с ТСЖ и Управляющей компанией ЖК «Молодежный», а при необходимости в соответствующих надзорных и контролирующих органах. Интересно, есть ли такой проект у нашего соседа по площадке, который благополучно перенес стенку и поставил там свою дверку ... А вообще, хотелось бы знать о каких именно работах идет речь, а то ведь действительно и к поклейке обоев можно докопаться. И еще, может среди жильцов есть все-таки юрист, такими делами юристы должны заниматься... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 11 июля, 2006 До начала производства ремонтных работ собственнику помещения необходимо заказать в специализированных организациях проект на выполнение предполагаемых работ. Данный проект должен быть согласован с ТСЖ и Управляющей компанией ЖК «Молодежный», а при необходимости в соответствующих надзорных и контролирующих органах. Интересно, есть ли такой проект у нашего соседа по площадке, который благополучно перенес стенку и поставил там свою дверку ... А вообще, хотелось бы знать о каких именно работах идет речь, а то ведь действительно и к поклейке обоев можно докопаться. И еще, может среди жильцов есть все-таки юрист, такими делами юристы должны заниматься... А я-то думал что только в 1-й секции так делают, оказывается я ошибался! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 июля, 2006 проверить плитку, на предмет битья. Это как? Да просто, вручную поштучно перебирается вся плитка А.... а я уж подумала, что вы плитку бить собрались типа: "проверка на прочность" Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 11 июля, 2006 проверить плитку, на предмет битья. Это как? Да просто, вручную поштучно перебирается вся плитка А.... а я уж подумала, что вы плитку бить собрались типа: "проверка на прочность" Так она же сволочь такая дорогая Я её за такие деньги каждый день целовать готов Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 11 июля, 2006 И еще, может среди жильцов есть все-таки юрист, такими делами юристы должны заниматься... Если юриста нет, то это не значит, что этим никто не должен заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Так она же сволочь такая дорогая Я её за такие деньги каждый день целовать готов Да..... какие страсти пошли на форуме..... Плитку тогда надо сразу в сейф - чтобы была в сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 июля, 2006 А я-то думал что только в 1-й секции так делают, оказывается я ошибался! Алекс, я смотрел на дверь своего соседа... вроде все нормально ..сравнил с 9 этажом - точно так же вроде ... или у меня глазомер чуток подвел? или надо и с другими этажами сравнить. а то мож и мой и 9 этаж - оба перенесли стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 11 июля, 2006 А я-то думал что только в 1-й секции так делают, оказывается я ошибался! Алекс, я смотрел на дверь своего соседа... вроде все нормально ..сравнил с 9 этажом - точно так же вроде ... или у меня глазомер чуток подвел? или надо и с другими этажами сравнить. а то мож и мой и 9 этаж - оба перенесли стену? Да он просто оттяпал около 1м коридора (т.е. общей нашей с вами площади). Внимательнее посмотрите, у меня есть свидетели этого безобразия..... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 11 июля, 2006 А всё нормально смотрится потому, что всё покрашено той же краской что и стены........ Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 11 июля, 2006 Так она же сволочь такая дорогая Я её за такие деньги каждый день целовать готов Да..... какие страсти пошли на форуме..... Плитку тогда надо сразу в сейф - чтобы была в сохранности Уважаю англичан за их традиции: Мой дом, моя крепость... Я не сноб, но я хочу (это лично моё мнение) чтобы это правило действовало и у нас. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 11 июля, 2006 Да он просто оттяпал около 1м коридора (т.е. общей нашей с вами площади). Внимательнее посмотрите, у меня есть свидетели этого безобразия..... Не соблюдающих правила придется лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 11 июля, 2006 Цитата (Alex052 @ 11.07.2006 - 16:03)Да он просто оттяпал около 1м коридора (т.е. общей нашей с вами площади). Внимательнее посмотрите, у меня есть свидетели этого безобразия..... Не соблюдающих правила придется лечить. с другой стороны смотря когда отхапал.. закон обратной силы не имеет .. мож он отхапал еще на этапе проектирования? с последующим согласованием в ВИТ, БТИ и пр. инстанциях и организациях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение