Fiona 0 Опубликовано 11 мая, 2006 ой, вы, наверное, имели в виду, что те, кто въедет, будет спать под перфоратор: пардон.. да, видлимо, это будем мы.. с двумя маленькими детями народ, давайте быстрее уже к ремонту приступайте! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Да проблема то не в скорости ремонта, а в том, что Вы не знаете сколько людей просто деньги в ВИТ занесли за квартиру и когда они свои инвестиции будут продавать. Из опыта скажу, что нормальные инвесторы года два квартиру будут держать, а потом продадут. И вот кто уже реально въедет в квартиру, тот и ремонт начнет. Вот так вот! А насчет 80 у.е. за м2, так всякое бывает в жизни, но думаю, что квартиры мы не каждый день меняем, чтобы так уж экономить то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 11 мая, 2006 А сколько стоит квартира 1 комнатная в вашем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 11 мая, 2006 Стрит Позвоните 780-9886 в отдел недвижимости "ВИТ". Сейчас как раз продают одну однокомнатную квартиру по переуступке. Цена - около 80 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 11 мая, 2006 Стрит Если вы будете с нами за компанию - милости просим знакомиться: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=4068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Alnis однушка??? 80 штук???? вот и говори после этого что ипотека - вещь невыгодная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Fiona а Вы на сайтик то МИАНа зайдите. В Марьино в панельном доме может быть так за 130 К найдете, если повезет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 11 мая, 2006 финн , ну не знаю насчет экономии.. Они все сделали путем: неплохие двери (отечественного производства, 8 штук у них, из них одни - распашные), и при этом выглядят не хуже, чем итальянские. Керамика на полу в маленькой прихожей и в кухне, обои под покраску, паркетная доска, а в спальнях - ковролин. Оч неплохая электроразводка. Ваннна-туалет и т.д. Опять же, за эти деньги им помогли встроить технику в кухню - ребята кухню купили в одном месте, а технику - в инет-магазине, сэкономили на этом около 100 баксов на каждом предмете..Выглядит все вместе очень достойно. Ну, вы еще учтите, что 80 за метр - это только за работу, прибавить надо еще и материалы. безусловно, бывает ремонт гораздо круче - и делается он дольше, и стоит больше и все такое..Но их ремонт я бы сильно экономным не назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 11 мая, 2006 финн, я в курсе по поводу уровня цен я на МИАН работала одно время:) Писала им статьи о том, почему надо бежать и немедленно покупать квартиры:) просто цены безбожные, на самом деле...это же Пушкино, не Москва! а удивляюсь я тому, как быстро все растет - наша хата за полгода, получается, выросла в цене в полтора раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Я понимаю, что только за работу. А там балкон отделать надо, ковролин - самый экономный вариант (пылесос в руки..), привезти - отвезти... Ну спорить не буду. Одна контора (прораб в Пушкино живет) мне по телефону тоже 80-90 называла, а смету прислала так на 200. Послал их конечно.... В целом, как кому повезет. Воще лучше про ремонт и не думать, а то сразу жизнь какая то некомфортная получается. И всякие там журналы вредные, типа "Идеи Вашего дома" лучше не читать, а то начинаешь представлять, что вся страна в дурдоме живет и каждый ее житель Челси покупает регулярно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 11 мая, 2006 финн насчет челси - вот это в точку! я тоже иногда прям в недоумении: вроде и зарплаты у нас с мужем по русским понятиям весьма приличные, а, блин, ничего себе особо и позволить не можем... но о ремонте надо думать... к сожалению.. эти мои друзья, я думаю, так сэкономили еще и потому, что сами выполняли функции прорабские - составили смету, дизайн-проект, ездили, искали где дешевле.. я на них вообще поражаюсь - двое детей, постоянные командировки - еще и умудрились так плотно ремонтом заняться.. Отдали рабочим уже схему - где у них что, и полный перечень работ. Рабочие только количество материалов им сказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Я думаю, что не в полтора, а в в ДВА. А когда Ярославку нормальную сделают то и поболее будет. Правда я не переживаю по этому поводу, т.к. жить там сам собираюсь. Ну так, путсь где то греет, что капитализация семьи растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 11 мая, 2006 финн я только радуюсь - тому, что мы взяли ипотеку. Потому что весь этот плач Ярославны о высоких процентных ставках и том, что за 15 лет мы переплатим в полтора раза - неактуален. Квартира УЖЕ столько стоит, сколько мы за нее через 15 лет отдадим. К тому моменту она будет стоить вообще запредельно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Fiona. А это нормально, что ничего позволить себе не можете, т.к. с недвижимостью завязались. Раньше з.п. получил, ну чего то там купил, вроде как деньги в кармане есть. А теперь надо все в квартиру вбухивать и получается, что свободный money то и нет. Я так уже 2 года живу. Привык. Зато можно мечтать на кухне:"Это ж сколько теперь то наш новая квартира стоит.." Да так многие живут. На Западе тоже самое. Нормально. Обойдемся годик другой без ресторанов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение