Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

ой, вы, наверное, имели в виду, что те, кто въедет, будет спать под перфоратор::conf: пардон..

да, видлимо, это будем мы.. с двумя маленькими детями :plach: народ, давайте быстрее уже к ремонту приступайте! :)))

Поделиться сообщением

Да проблема то не в скорости ремонта, а в том, что Вы не знаете сколько людей просто деньги в ВИТ занесли за квартиру и когда они свои инвестиции будут продавать. Из опыта скажу, что нормальные инвесторы года два квартиру будут держать, а потом продадут. И вот кто уже реально въедет в квартиру, тот и ремонт начнет. Вот так вот!

А насчет 80 у.е. за м2, так всякое бывает в жизни, но думаю, что квартиры мы не каждый день меняем, чтобы так уж экономить то.... :plach:

Поделиться сообщением

А сколько стоит квартира 1 комнатная в вашем доме?

Поделиться сообщением

Стрит

Позвоните 780-9886 в отдел недвижимости "ВИТ". Сейчас как раз продают одну однокомнатную квартиру по переуступке. Цена - около 80 тысяч.

Поделиться сообщением

Alnis однушка??? 80 штук???? :plach:

вот и говори после этого что ипотека - вещь невыгодная:conf:

Поделиться сообщением

Fiona а Вы на сайтик то МИАНа зайдите. В Марьино в панельном доме может быть так за 130 К найдете, если повезет....

Поделиться сообщением

финн , ну не знаю насчет экономии.. Они все сделали путем: неплохие двери (отечественного производства, 8 штук у них, из них одни - распашные), и при этом выглядят не хуже, чем итальянские. Керамика на полу в маленькой прихожей и в кухне, обои под покраску, паркетная доска, а в спальнях - ковролин. Оч неплохая электроразводка. Ваннна-туалет и т.д. Опять же, за эти деньги им помогли встроить технику в кухню - ребята кухню купили в одном месте, а технику - в инет-магазине, сэкономили на этом около 100 баксов на каждом предмете..Выглядит все вместе очень достойно. Ну, вы еще учтите, что 80 за метр - это только за работу, прибавить надо еще и материалы.

безусловно, бывает ремонт гораздо круче - и делается он дольше, и стоит больше и все такое..Но их ремонт я бы сильно экономным не назвала:plach:

Поделиться сообщением

финн, я в курсе по поводу уровня цен))) я на МИАН работала одно время::plach:) Писала им статьи о том, почему надо бежать и немедленно покупать квартиры::conf:)

просто цены безбожные, на самом деле...это же Пушкино, не Москва!

а удивляюсь я тому, как быстро все растет - наша хата за полгода, получается, выросла в цене в полтора раза...

Поделиться сообщением

Я понимаю, что только за работу. А там балкон отделать надо, ковролин - самый экономный вариант (пылесос в руки..), привезти - отвезти... Ну спорить не буду. Одна контора (прораб в Пушкино живет) мне по телефону тоже 80-90 называла, а смету прислала так на 200. Послал их конечно....

В целом, как кому повезет. Воще лучше про ремонт и не думать, а то сразу жизнь какая то некомфортная получается. И всякие там журналы вредные, типа "Идеи Вашего дома" лучше не читать, а то начинаешь представлять, что вся страна в дурдоме живет и каждый ее житель Челси покупает регулярно.. :plach:

Поделиться сообщением

финн

насчет челси - вот это в точку! я тоже иногда прям в недоумении: вроде и зарплаты у нас с мужем по русским понятиям весьма приличные, а, блин, ничего себе особо и позволить не можем...

но о ремонте надо думать... к сожалению.. эти мои друзья, я думаю, так сэкономили еще и потому, что сами выполняли функции прорабские - составили смету, дизайн-проект, ездили, искали где дешевле.. я на них вообще поражаюсь - двое детей, постоянные командировки - еще и умудрились так плотно ремонтом заняться.. Отдали рабочим уже схему - где у них что, и полный перечень работ. Рабочие только количество материалов им сказали...

Поделиться сообщением

Я думаю, что не в полтора, а в в ДВА. А когда Ярославку нормальную сделают то и поболее будет. Правда я не переживаю по этому поводу, т.к. жить там сам собираюсь. Ну так, путсь где то греет, что капитализация семьи растет.

Поделиться сообщением

финн я только радуюсь - тому, что мы взяли ипотеку. Потому что весь этот плач Ярославны о высоких процентных ставках и том, что за 15 лет мы переплатим в полтора раза - неактуален. Квартира УЖЕ столько стоит, сколько мы за нее через 15 лет отдадим. К тому моменту она будет стоить вообще запредельно::plach:)

Поделиться сообщением

Fiona. А это нормально, что ничего позволить себе не можете, т.к. с недвижимостью завязались. Раньше з.п. получил, ну чего то там купил, вроде как деньги в кармане есть. А теперь надо все в квартиру вбухивать и получается, что свободный money то и нет. Я так уже 2 года живу. Привык. Зато можно мечтать на кухне:"Это ж сколько теперь то наш новая квартира стоит.." Да так многие живут. На Западе тоже самое. Нормально. Обойдемся годик другой без ресторанов....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти