Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Romeo , у подруги в договоре тоже такого нет. Тем не менее (а она работает в риелторовской московской компании) она говорит, что большинство застройщиков действуют так: сначала - оплачиваешь коммуналку за шесть месцев, а потом - акт подписания приемки квартиры и ключи..

Поделиться сообщением

Мы ничего не платили и ключи нам отдали :8):

Поделиться сообщением

Вообще говоря, оплата коммунальных платежей к застройщикам не имеет отношения. Это взаиморасчеты жильцов с управляющей компанией, которая платежи и взимает..

Поделиться сообщением

Romeo, как выглядит кирпичная кладка после переноса двери? Они хотя бы новый кирпич использовали или из старых обломков сложили? И сделали отопление на кухне?

Поделиться сообщением

Romeo, как выглядит кирпичная кладка после переноса двери? Они хотя бы новый кирпич использовали или из старых обломков сложили? И сделали отопление на кухне?

Выглядит нормально. Если бы я не знал, что дверь переносили, то и не заметил бы. Кирпичи новые, единственное, что бросается в глаза - срезанные болгаркой кирпичи на торце.

Верните 69!

Поделиться сообщением

На отопление на кухне не обратил внимания, по-моему батареи еще нет.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Забыла написать: были в домике в прошлую субботу

сантехника у нас в 3-м корпусе стоит (наш 15-й есть, ниже спускались выборочно заходили на этажи, вроде стоит)

стоят подоконники, но криво - образуют скат вниз:plach: по-моему, подоконники тоже везде были, куда мы заходили

на нашем этаже в одной из квартир вовсю идет ремонт. Там однушка, и из кухни сделаны раздвижные двери почти от пола до потолка на лоджию - мне понравилось (это они вместо балконного блока сделали). Таджик озвучил цифру 120 уе за кв. метр ремонта...

Поделиться сообщением

120 уе за кв. метр ремонта...

Лихо!!! Моему другу обошлось 62,5 у.е. Я так думаю, что в Королёве и цены подороже.

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Alex052, а первый мой муж, который купил сейчас квартиру в ЖК "МономахЪ" на Соколе, закричал: "120??? за метр?? Как дешево!!!!!" ::plach:):conf:

другое дело, что там эти таджики наремонтируют))) а вдруг это те самые, что домик наш строили??? гыыыыыы:P

Поделиться сообщением

ремонт силами таджиков за такие деньги может и дорого, а вот силами бригады с лицензией - копейки

Поделиться сообщением

Подумайте сами, какой нормальный человек может вообще что-либо доверить таджикам! Кроме как поднеси и брось, да это можно. А в остальном...

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

смотря за какие деньги, и взависимости от ситуации. если человек сам ну никак сделать не может, + денег нет, а ремонт нужен, то за маленькие деньги можно и доверить. Но за 120 долларов - я бы не стала

Поделиться сообщением

Balez, точно! 120 за таджиков - явный перебор:plach:

Поделиться сообщением

А тут как считай, не считай... таджики, молдаване или наши все равно меньше 120 у.е. за м2 не получится. Вот увидите сами. По собственному опыту разных строек и личного участия в "шабашках", а также разных ремонтов советую главное: "не поручать все работы одной команде. Только по этапам: электрика, сантехника, стены+полы+потолки, двери и т.п."

Однако времени больше займет, но точно дешевле будет, да и качественней.

А насчет контор с лицензиями думаю так:"Есть желание кормить нахлебников в лице ген. дир., прорабов, секретарш и прочей публики, то тогда вперед..."

Проще дизайнера нанять, чтобы он присмотр за дизайн-проектом осуществлял, но тогда о 120 у.е. забыть надо сразу.

А в целом, под звуки перфораторов засыпать так года полтора придется. Это кто быстро въехать в квартиру хочет !!!

Поделиться сообщением

финн, да лана:plach: мы за полтора-два месяца все сделаем..

а друзья у меня на днях ремонт закончили в трешке с той же бригадой, на которую и мы нацелились. Все без вые..нов, но оч. достойно. Взяли с них за работу 80 уе за метр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу