Alnis 4 Опубликовано 8 мая, 2006 Относительно Адмирала - да, строить начали.. Копают грунт на вывоз. При этом не определены сроки начала строительства и начала продаж. Кстати, насчет 800 долларов вы это зря - не вводите народ в заблуждение. Даже сегодня если начнут его продажи, ценники будут минимум 1100. А осенью наверняка дойдут до 1300-1500.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 мая, 2006 часть лоджий 3-й секции стеклят прилично, не купе, а поворотно-откидные. В 3-й секции БТИ почему-то все квартиры перемеряет. Что-то я не заметил, чтобы окна и остекленение лоджий имели бы откидные механизмы. Окна в квартирах открываются только вдоль боковины, а на лоджиях как раз купе. Перемеряют третью секцию из-за того, что после первых замеров в планировки квартир были внесены изменения. В частности, в однокомнатных квартирах появился стояк под вентиляционный короб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 8 мая, 2006 Alnis Снимок замечательный, особенно маленький дядька, стоящий на кромке бочки. Наверно, будущий домовой АДМИРАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelly 208 Опубликовано 9 мая, 2006 Два принципиальных вопроса - в Вите сказали, что:1) Стяжка переделываться или хотя бы сниматься и выноситься ими не будет 2) Никаких доплат или компенсаций не будет. За уши нас тащить подписывать акт о приемке квартиры никто не будет, но после него - все на нас, никаких приложений к акту с недоделками они подписывать не будут. Разве что все, что положено по договору (стекление лоджии, в частности), они доделают и после акта. Значит ли это ,что бодаться с ВИТом по поводу стяжки бессмысленно,судиться беспереспективно и надо принимать то ,что предлагают? Потом была в офисе, подписывала Акт о распределении квартир А что это за Акт? Когда мы просматривали 2 недели назад кавртиру ни по телефону в конторе ВИТа,ни Алексей уже на объекте ничего нам об этом не сказали, хотя у нас тоже изменился номер квартиры. Косметика-отличная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 9 мая, 2006 ОБЪЯВЛЕНИЕ Все соинвесторы ЖК "Молодежный" приглашаются в отдел недвижимости для подписания Акта о распределении квартир и нежилых помещений. Этот акт составляется в 4 экземплярах, 2 из которых оправляются в Регистрационную Палату, 1 в Администрацию г. Пушкино и 1 остается в "ВИТе". Акт необходим для дальнейшего оформления квартир в собственность в Рег. палате. Сведения о собственнике, которые подаются при оформлении права собственности, будут сверяться именно с этим актом. Это объявление попросила сделать на форуме всем вам известная Наталья Евгеньевна Чудасова. ОБЪЯВЛЕНИЕ 2 Все соинвесторы, кто еще не был приглашен на осмотр квартир, приглашаются его провести. Осмотр квартир имеет целью выяснить, удовлетворены ли вы качеством работ и комплектностью квартиры (если нет - составляете список замечаний в 2 экземплярах и заверяете его подписью сотрудника ВИТа). (теоретически, осмотры проводятся в сопровождении сотрудников отдела продаж, но на практике ходить за ручку необязательно: главное - потом изложить замечания, если таковые имеются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 мая, 2006 кто-нибудь знает, начали ли устанавливать сантехнику в 3 секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitek 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Был 7-го числа в доме. В третьей секции, по крайней мере на 4-ом и 5-ом этаже сантехника установлена. На остальные этажи не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 мая, 2006 получается, что можно уже и подписать акт примки-передачи. Если есть сантехника и застеклена лоджия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 мая, 2006 кто-нибудь знает, начали ли устанавливать сантехнику в 3 секции? Она уже давно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 мая, 2006 кто-нибудь знает, начали ли устанавливать сантехнику в 3 секции? Она уже давно стоит. у меня не было 5 дней назад. Так что то, что она давно стоит - это абсолютно точно неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 мая, 2006 кто-нибудь знает, начали ли устанавливать сантехнику в 3 секции? Она уже давно стоит. у меня не было 5 дней назад. Так что то, что она давно стоит - это абсолютно точно неправда. вопорос был "начали ли", а не "установили ли лично у вас"... так вот у нас (а я думаю, что мы были не первыми у кого установили сантехникув третьей секции), во время приёмки квартиры 28.04. уже вся сантехника была установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 мая, 2006 рассуждение на тему 28.04. давно или не давно, читой воды "дешёвая философия", спорить на оную тему не будем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 мая, 2006 кто-нибудь знает, начали ли устанавливать сантехнику в 3 секции? Она уже давно стоит. в таком случае вы ответили не на мой вопрос. Значит не надо было его цитировать. Вы ответили на вопрос - стоит ли сантехника? А я спрашивала, начали ли устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 мая, 2006 кто-нибудь знает, начали ли устанавливать сантехнику в 3 секции? Она уже давно стоит. в таком случае вы ответили не на мой вопрос. Значит не надо было его цитировать. Вы ответили на вопрос - стоит ли сантехника? А я спрашивала, начали ли устанавливать. Раз она у кого-то уже стоит - значит ее начали устанавливать. Или это нелогично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 10 мая, 2006 Раз она у кого-то уже стоит - значит ее начали устанавливать. Или это нелогично? нелогично произошел переход от частного к общему. вопрос был про 3 секцию - начали ли? Достаточно 1 установленного сантехнического прибора чтобы дать положительный ответ ответ давался про свою частность (у нас уже стоит) а получился про всю секцию. типа стоит давно и ВО ВСЕЙ секции. и вполне понятно возмущение общественности тем, что не во всей секции стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение