Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

sid

Спасибо за статейку!

"Применение звукоизоляционного материала "Шумостоп-С2" толщиной 20 мм под стяжкой весом 120 кг/м2 обеспечивает снижение уровня ударного шума на 42 дБ (!) при общей толщине конструкции 80 мм. Здесь важно представлять себе, что дополнительная звукоизоляция потолка со стороны нижерасположенной квартиры при схожей толщине конструкции (70 мм) увеличивает индекс звукоизоляции всего лишь на 10 дБ и это при том, что применяются самые современные и эффективные материалы!

Достаточно часто в монолитно-каркасных домах межквартирные стены не являются несущими и поэтому могут быть выполнены из чего угодно - как из полнотелого кирпича, толщиной 250 мм (что очень хорошо), так и из легких пенобетонных блоков небольшой толщины (что очень плохо).

Минимум мягких материалов в отделке стен, пола и потолка и большое количество окрашенного гипсокартона приводят к тому, что даже самый тихий звук, попавший в помещение, усиливается за счет многократных отражений от твердых поверхностей. Особо "почетное" место здесь занимает подвесной гипсокартонный потолок с воздушным зазором между плитой перекрытия и листами ГКЛ, незаполненным звукопоглощающим материалом. Это своего рода "усилитель шума", прежде всего от соседа сверху. Иногда оказывается достаточным демонтировать подобную конструкцию, чтобы шум сверху уже несколько снизился."

Как пишут в ветке СБ, дом у них получился очень звучный. Думаю, наш не лучше будет. )))

Многие будут укладывать "ламинаты" на пол, а это еще тот барабан. :beer: Думаю без звукоизолятов здесь, по хорошему, не обойтись.

Давайте сразу подумаем друг о друге.

Поделиться сообщением

Давайте сразу подумаем друг о друге.

Ищу соседа сверху :beer:

Готов выслушать пожелания и предложения от соседей снизу )))

Поделиться сообщением

Алексей сказал что ему вообще всё равно что мы в акте напишем. Что дальше будет - хз.

Дааа, ууууж )))

Где наше подпольное правительство (правление), живо ли оно, здорово ли? После последней субботы не слыхать ничего...

Поделиться сообщением

Подпольное правительство готовится к завтрашнему походу в администрацию по поводу компенсации.

Поделиться сообщением

Подпольное правительство готовится к завтрашнему походу в администрацию по поводу компенсации

Хорошее дело! :D

Еще бы где-нибудь подсмотреть "послание Президента к правительству", ну или хотя бы текущие задачи которые решаются.

Поделиться сообщением

Трумэн

А текущая задача пока одна - стребовать компенсацию с ВИТСТРОЯ. Ну ещё может охрана. Решается всё естесственно по мере сил, возможностей и наличия свободного времени.

Поделиться сообщением

Думаю, что уже пора немного расширить деятельность правления до заключения различного рода коллективных договоров на различные услуги с внешними организациями (например, интернет). B)

А может быть нет? :D

Поделиться сообщением

Думаю, что уже пора немного расширить деятельность правления до заключения различного рода коллективных договоров на различные услуги с внешними организациями (например, интернет). B)

А может быть нет? :D

Мда.... Чёт мы как то резко все активизировались! А как до дел доходит...

Ладно, не буду продолжать...

Г-н Трумен, если Вас не затруднит, подготовьте, пожалуйста, эти самые предложения по подписанию договоров со сторонними организациями, например по тому же самому интернету... Не стесняйтесь, пожалуйста! Приветствуется любая инициатива!!!

Поделиться сообщением

Всегда найдутся такие болтливые умники, как трумэн. А как предложишь им даже не вступать в правление, а хотя бы чем-нибудь помочь правлению в решении тех или иных вопросов - так они сразу в кусты, времени мол на это нет.

Трумэн

Когда у членов правления будет хотя бы ещё и материальная заинтересованность, окромя личной, тогда и можете чего-нибудь требовать от правления.

Поделиться сообщением

Да Вы не кипятитесь так... Я же ничего не требую... Я же по хорошему... А вы сразу обзываетесь B) Да и не болтун я :D

Я просто внес свое предложение. Вы уж простите меня, я просто не знал, что этого делать нельзя ... )))

Поделиться сообщением

Я просто внес свое предложение. Вы уж простите меня, я просто не знал, что этого делать нельзя ... :appl:

Митек, ты видел предложения? :lol:

Я - нет...

Хотя даже попросил... Их делать не только можно, но и нужно...

:D

Поделиться сообщением

А я тут упустил тему, а теперь вот интересуюсь: "А какая контра у нас будет ЖКХом заправлять ??? Мы ее уже выбрали или ВИТ сверху спустит..." :lol:

Поделиться сообщением

Говорят в Пушкино две конторы имеется....

Поделиться сообщением

Уважаемый МАК! Спасибо за инфо. :lol: Я в отпуске был и не присутствовал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу