Blondy 43 Опубликовано 3 мая, 2006 Romeo , если очень захотеть, то можно сейчас и принять по акту, но это будет означать, что все обязательства сторон выполнены и доделывать недоделки будут или нет, непонятно. У нас так вообще, на днях должен быть очередной окончательный обмер БТИ. Наверное, лучше подождать еще месяц и принимать все, что есть. В нашей 3 секц. вовсю стеклят лоджии, профили если не на местах, то в квартирах лежат, работа кипит вроде, подъезд отделан почти полностью. А у тебя снесли пожарную лестницу и, кажется, переставили местами дверь на балкон с окном Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 3 мая, 2006 А у тебя снесли пожарную лестницу и, кажется, переставили местами дверь на балкон с окном Да ты что?! Вот это хорошая новость! Только сомнительно все ж, что они пошли на перестановку двери... А с приемкой не хочу торопиться, но и опоздать не хочется, а то все квартиры разберут Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2006 как это они поменяли дверь с окном на балконе. Там же стену под окном пришлось бы ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 3 мая, 2006 а что они такого плохого сделали? Ну во первых внесли изменения в конструкцию ну для начала никто изменений в конструкцию здания не вносил, потому что конкретно стяжка не является неотделимым улучшением в конструкцию самого дома таки а то что в договоре 8 см - так это обязательства ВИТа и не более того.. а я могу стяжку хоть 1 хоть 20 см делать лишь бы мне было хорошо и на звукоизоляцию это влиять НЕ ДОЛЖНО вообще потому что дом должен по идее обеспечивать звукоизоляцию соответствующую гостам и снипам.. или еще чему-то тама и без стяжки между прочим вообще некоторые дома сдают и без стяжки... примеров полно в новостройках москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seal 0 Опубликовано 3 мая, 2006 как это они поменяли дверь с окном на балконе. Там же стену под окном пришлось бы ломать. Был на объекте пару недель назад. Если у Вас однокомнатная в 3-й секции площадью 46.3 кв, то двери и окно на кухне действительно меняют местами. Для этого естественно ломают кусок стены под окном. Видел собственными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Точно, у меня такая однушка на 13-м в 3-й секции. Не проще было люк в другом месте пробить?! Только раздолбанной стены не хватало. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seal 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Точно, у меня такая однушка на 13-м в 3-й секции.Не проще было люк в другом месте пробить?! Только раздолбанной стены не хватало. Видимо ВИТ не ищет простых путей. Romeo, приятно познакомится, я твой сосед снизу, 12-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 3 мая, 2006 А кто сказал,что я стяжку делать не буду?Я говорил,что старую убрали и положили новую качественную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Точно, у меня такая однушка на 13-м в 3-й секции.Не проще было люк в другом месте пробить?! Только раздолбанной стены не хватало. Видимо ВИТ не ищет простых путей. Romeo, приятно познакомится, я твой сосед снизу, 12-й этаж Отлично! Рад знакомству. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2006 еще не мешало бы сломать этот огромный порог на балкон, перелазить неудобно. На крайняк можно было бы не люк другой пробить,а просто пожарную лестницу к стене прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 мая, 2006 Был на объекте пару недель назад. Если у Вас однокомнатная в 3-й секции площадью 46.3 кв, то двери и окно на кухне действительно меняют местами. Для этого естественно ломают кусок стены под окном. Видел собственными глазами. Я в ужасе!!! Ну горе-строители блин, это ж надо так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трумэн 0 Опубликовано 3 мая, 2006 2 Митек. А приведенный акт - это черновик? Просто, интересно, все ли стороны подписались и в скольких экземплярах? Кто нибудь еще подписал официальный акт осмотра? Какие у Вас были замечания? А может быть кто-то уже принял и получил ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 мая, 2006 лишь бы они не меняли двери с окном во всех квартирах, где пожарные лестницы стоят. Ведь это по времени затянется. Я уже согласна на то, как есть, лишь бы быстрее ключи дали. Все равно лестницу планировала к стене приделать. Но похоже везде будут менять. Блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 мая, 2006 Трумэн Да никто не подписался... Даже я забыл Прораб вообще с нами не ходил, на осмотр давали 30 минут - хрен там успеешь. Поэтому Алексей (манагер ВИТСТРОЯ) ушёл, а акт осмотра оставил мне и я там сам дописывал, потом отнёс акт в прорабку и всё. Алексей сказал что ему вообще всё равно что мы в акте напишем. Что дальше будет - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 мая, 2006 А приколитесь, это же им на всех этажах менять двери с окнами придётся, иначе как-то смешно будет выглядеть - половина этажей дверь слева, половина - справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение