Перейти к содержанию
Митёк

ЖК Молодёжный.

Рекомендуемые сообщения

Romeo , если очень захотеть, то можно сейчас и принять по акту, но это будет означать, что все обязательства сторон выполнены и доделывать недоделки будут или нет, непонятно. У нас так вообще, на днях должен быть очередной окончательный обмер БТИ. Наверное, лучше подождать еще месяц и принимать все, что есть. В нашей 3 секц. вовсю стеклят лоджии, профили если не на местах, то в квартирах лежат, работа кипит вроде, подъезд отделан почти полностью.

А у тебя снесли пожарную лестницу ;) и, кажется, переставили местами дверь на балкон с окном :D

Люблю повеселиться, особенно поспать

Поделиться сообщением

А у тебя снесли пожарную лестницу ;) и, кажется, переставили местами дверь на балкон с окном :D

Да ты что?! Вот это хорошая новость! Только сомнительно все ж, что они пошли на перестановку двери...

А с приемкой не хочу торопиться, но и опоздать не хочется, а то все квартиры разберут :D

Верните 69!

Поделиться сообщением

как это они поменяли дверь с окном на балконе. Там же стену под окном пришлось бы ломать.

Поделиться сообщением

а что они такого плохого сделали?

Ну во первых внесли изменения в конструкцию

ну для начала никто изменений в конструкцию здания не вносил, потому что конкретно стяжка не является неотделимым улучшением в конструкцию самого дома ;)

таки а то что в договоре 8 см - так это обязательства ВИТа и не более того.. а я могу стяжку хоть 1 хоть 20 см делать :D лишь бы мне было хорошо :D и на звукоизоляцию это влиять НЕ ДОЛЖНО вообще :) потому что дом должен по идее обеспечивать звукоизоляцию соответствующую гостам и снипам.. или еще чему-то тама и без стяжки :)

между прочим вообще некоторые дома сдают и без стяжки... примеров полно в новостройках москвы.

Поделиться сообщением

как это они поменяли дверь с окном на балконе. Там же стену под окном пришлось бы ломать.

Был на объекте пару недель назад. Если у Вас однокомнатная в 3-й секции площадью 46.3 кв, то двери и окно на кухне действительно меняют местами. Для этого естественно ломают кусок стены под окном. Видел собственными глазами.

Поделиться сообщением

Точно, у меня такая однушка на 13-м в 3-й секции.

Не проще было люк в другом месте пробить?! Только раздолбанной стены не хватало.

Верните 69!

Поделиться сообщением

Не проще было люк в другом месте пробить?! Только раздолбанной стены не хватало.

Видимо ВИТ не ищет простых путей. Romeo, приятно познакомится, я твой сосед снизу, 12-й этаж

Поделиться сообщением

А кто сказал,что я стяжку делать не буду?Я говорил,что старую убрали и положили новую качественную

Поделиться сообщением

Видимо ВИТ не ищет простых путей. Romeo, приятно познакомится, я твой сосед снизу, 12-й этаж

Отлично! Рад знакомству.

Верните 69!

Поделиться сообщением

еще не мешало бы сломать этот огромный порог на балкон, перелазить неудобно. На крайняк можно было бы не люк другой пробить,а просто пожарную лестницу к стене прикрутить.

Поделиться сообщением

Был на объекте пару недель назад. Если у Вас однокомнатная в 3-й секции площадью 46.3 кв, то двери и окно на кухне действительно меняют местами. Для этого естественно ломают кусок стены под окном. Видел собственными глазами.

Я в ужасе!!! ;) Ну горе-строители блин, это ж надо так :D :D

Поделиться сообщением

2 Митек. А приведенный акт - это черновик? Просто, интересно, все ли стороны подписались и в скольких экземплярах?

Кто нибудь еще подписал официальный акт осмотра? Какие у Вас были замечания? ;)

А может быть кто-то уже принял и получил ключи? :D

Поделиться сообщением

лишь бы они не меняли двери с окном во всех квартирах, где пожарные лестницы стоят. Ведь это по времени затянется. Я уже согласна на то, как есть, лишь бы быстрее ключи дали. Все равно лестницу планировала к стене приделать.

Но похоже везде будут менять. Блин

Поделиться сообщением

Трумэн

Да никто не подписался... Даже я забыл ))) Прораб вообще с нами не ходил, на осмотр давали 30 минут - хрен там успеешь. Поэтому Алексей (манагер ВИТСТРОЯ) ушёл, а акт осмотра оставил мне и я там сам дописывал, потом отнёс акт в прорабку и всё. Алексей сказал что ему вообще всё равно что мы в акте напишем. Что дальше будет - хз.

Поделиться сообщением

А приколитесь, это же им на всех этажах менять двери с окнами придётся, иначе как-то смешно будет выглядеть - половина этажей дверь слева, половина - справа )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу